みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
わかる
リアリティーあってとても面白いです。
展開もいいペースだし、実際その歳で恋愛の気持ちになっていろんな葛藤があったり不安になったり描写が丁寧で気持ちが共感できます。by マカロンパン- 0
引き込まれる作品
夫のパワハラがひどすぎる。読んでいて本当にイライラする。そんな中で出会った千秋君にまず見た目から、そして彼の背景、忍のファンで幼少期に忍の作品を拠り所にしていたという出会い。まだ、途中ですが、母に理解を示す息子にほっとされ、とにかく彼女と千秋のー例え別々の人生を歩むにしてもー幸せを祈ります。
by リトル東京- 0
共感
主人公と同年代なので共感できるところが多い。でも夫の浮気疑惑を心に抱えながら今までよく生活していたなと忍耐強さに驚き。仕事も恋愛も良い方向に進んでほしいな。
by ポメかゴリラ- 0
えええーーー。
偶然でも、夫が以前不倫していた女の子供だったなんて。イイコっぽそうに登場したのになぁ~。夫は気づくのかな~。
by サィコロきゃん- 0
小鳥の呼び名
小さくてか弱い綺麗な小鳥。一般的にも目にすることが可能で有りかと言って懐く訳ではなく、小綺麗でスマートな立ち振る舞い。
何故か色気を感じる。by おさたん1210- 0
めちゃくちゃ共感
浮気は、いつまでたってもやっぱり許せない。そんなところに、こんなイケメンが寄り添ってくれたら、そりゃ心動きます
by ももももとととと- 0
等身大
そんなに特別でもない主婦、好きなことをやっているのは特別だけど、いたって普通なのに、若い子とちょっとのドキドキ!ちょうどいい感じです。まだ、最初の方しかよんでませんが、読み進めたいです!
by 李風- 0
遅れてやってきた恋
最初はそんなに盛り上がらないのですが、読み進めていくうちに徐々にあぁこうなればいいのに、などといつの間にか心を掴まれてしまいます。漫画特有のそんなのある得ないでしょ、的恋の展開ですが、夫婦関係はかなり冷静に現実的。あるそうな、なさそうな、あっても困る遅れてやってきた恋。
by Dakota- 0
私はこの話すきですー。元旦那さんと過ごした時間長くつらかったですね。かと言ってお子さんもいるし、漫画家の夢もあるし、旦那さんから逃げ出すわけにはいかなかったんですね。恋をきっかけに人生がまた始まって、よかったです。
by 漫画にはまってしまった- 0
なんかもぉ
年下アシスタントが気になる中年女性ってだけじゃなくて年下も結構訳ありっていう…旦那との関係もなんか全部少しずつ不幸。でも主人公強いって感じ。
by あーりん.go- 0