みんなのレビューと感想「シジュウカラ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
楽しみです
同年代なので、ものすごく共感できます。
全部読み、続き待ちです。
楽しみです。by KABUKA- 0
考えさせられる
色々な角度からの心情が描かれているので考えさせられる。しかし旦那さんは最悪。主人公が幸せな素敵なラストだったらいいや。
by ばこぺこ- 0
絵柄はあまり好みではないですが、設定に無理がなくてさらっと読み進められてしまう。続きが気になります。
by りりいaf- 0
良かったです
さほど美人ではない主人公が現実感があるというか、リアリティがあってよみやすいです。ただ、ちょっと生々しさもかんじる。
by リンリンカイカイ- 0
ドラマと少しイメージが…
山口さんで深夜ドラマ枠でやっているのを見ていたけど、実際漫画では、主人公が少しふくよかで色気等が…と、思ってしまいました?
by ひまわり1104- 0
絵柄が素朴でもうちょいほしいところですが、ストーリー的にはちょうどいいのかな。
素朴な内容だけに、現実味があって、親近感がわく漫画です。ついみちゃいます。by りんこさんかわいい- 0
最初はなんとなく読み始めましたが、読み出すと面白くてあっという間にハマりました(笑)
主人公の気持ちに共感できる部分がたくさんあって、切ない気持ちになりました。。by 5k- 0
無料だけ。
恵まれていても物足りないんだな。結婚して子供もいて手に職もあって、でも、愛されていないとダメなんだね。どんな人生ならみんな満足するんだろう?
by かにょかにょ- 0
丁寧な描写
無料分の34話まで読ませて頂きました。
兼業主婦である主人公の気持ちが、とても丁寧に描かれていて共感できる人も多い作品だと思います。by 雪山自由人- 0
がんばれ!
マンガ家という職業ってそうなってるんだなーいろんな世界があるなーと思いながら無料分読みました。自分がアラフォーなので、主人公を応援したくなります!
by みいくんママ- 0