みんなのレビューと感想「転生先が少女漫画の白豚令嬢だった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

( 〃▽〃)

女の子かわいい!
    痩せるのかな?

初めて痩せてるイラスト見たとき
    え、 めっちゃかわいいぃぃ!ってなった😳

設定おもしろい
    サブキャラに転生か〜
    体臭きにしすきじゃない?
    作者さんはふくよかな人に対して
    臭いイメージあるのかな?(笑)
    時代とか温泉とかのストーリーのため?

かわいい‼

流行りの転生ものです。まだ無料分しか読んでいませんが、面白そうです。
    白豚?との事ですが、ぽっちゃりしていて可愛いです。ダイエットに成功して 、いとこのリュゼお兄様と良い感じになったらいいのに…。

最近転生ものをよく読みます。この作品おもしろいです!
    白豚って!!!!かなり笑ってしまいました。痩せるのかなぁ~回避できるかな~!次が楽しみ。

流行りの転生モノ

無料で読める配信分ですが悪役令嬢ではないその取り巻きの太めの令嬢に転生しているので取り巻きにされないようにする為に痩せなきゃだめ(結末を知っているので)だと、従兄弟のリュゼ皇子が転生前の少女漫画には登場していなかったから彼との恋愛とダイエットを努力して痩せて幸せになれるように頑張って欲しいです。

面白いです

主人公が頑張っている姿が自分にも重なります ダイエット頑張ろうとはげまされているようです

展開が楽しみです

主人公の性格がよく、好感が持てます。

続きが楽しみだし、展開が読めなくて、ドキドキします。

ぶ……ぶた……!?

悪役令嬢がとうとう白豚に……
    絵柄がほわほわした可愛らしい感じなので、白豚と言われても可愛い………ってなってしまいます……!!!
    主人公は現代に記憶をフル活用してダイエットに勤しみます!
    まだ既刊ではぽっちゃりしてますがダイエット成功するのを応援しております!

面白かった

こういう転生もののお話はよく見るけど、かなり面白かった。
    今後の展開が楽しみ。
    早く続きが気になります。

ダイエット

違う意味でつい読み進めちゃいました^ ^
    ダイエットに成功してからは白豚?誰のこと状態ですね。
    現代人としての感覚があるから、主人公の考えることが面白い^ ^