みんなのレビューと感想「転生先が少女漫画の白豚令嬢だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は2020年7月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
ユニーク
他コメにもあるけど白豚ブサかわいい。通常絵ではニキビ無いせいかも知れんが。楽しみな作品です。
タイトルに惹かれて
転生物が大好きでタイトルを見て購入。タイトル面白いですよね。絵が可愛くてストーリーも読みやすい!好きな作品です。
絵が可愛いですね
絵が可愛いので読んでみましたが、なかなか面白くてつい続きが読みたくなりました^_^
異世界ものも好きなので読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
おもしろい!
まず表紙のイラストが可愛いので無料で立ち読みしました!!そこからどんどんハマりました!!ヒロインの女の子かわいい!!
by 日下部_0214- 0
悪役令嬢
最近流行りの悪役令嬢物です。
なろう小説から書籍化された物ですね。
なろう小説で読みましたがお気に入りの作品のひとつです。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいい。
というのも、原作なら相当ひどい外見をしているものと想像しながらよんでいたので、作画のブリトニーはただ丸いかわいい子じゃないか!と驚きの心境。by まるごっつ- 0
お兄様の笑顔が秀逸です。
美形なのにその笑顔の奥に腹黒の気配……。
地道に頑張る主人公は見ていてほっこりします。by つーさん♪- 0
転生系
転生もの、流行ってるんですかね?転生系いくつか読みましたが、だいぶおもしろく、おすすめです!!転生系の中でお気に入りです。
by ベラリゲス★- 0
フラグ回避
フラグ回避しなければ脂肪じゃなかった死亡w
お兄様かっこいいですが最終的には王子様の花嫁に収まってくれると白豚からの一発逆転ホームランで気分爽快なのでさがさてどうなりますか…by ぽっさん- 0
題名を見て気になってたので、無料分を読んだら…一気に購入してしまいました(笑)
ダイエットの辛さもですが、自分の危機を回避するべくの努力がスゴく応援したくなります!絵柄も可愛らしく好きです。
続きが気になります!!by 匿名希望- 0