みんなのレビューと感想「転生先が少女漫画の白豚令嬢だった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は2020年7月30日(木)をもって配信を停止させていただきます。
転生系
転生もの、流行ってるんですかね?転生系いくつか読みましたが、だいぶおもしろく、おすすめです!!転生系の中でお気に入りです。
by ベラリゲス★- 0
フラグ回避
フラグ回避しなければ脂肪じゃなかった死亡w
お兄様かっこいいですが最終的には王子様の花嫁に収まってくれると白豚からの一発逆転ホームランで気分爽快なのでさがさてどうなりますか…by ぽっさん- 0
題名を見て気になってたので、無料分を読んだら…一気に購入してしまいました(笑)
ダイエットの辛さもですが、自分の危機を回避するべくの努力がスゴく応援したくなります!絵柄も可愛らしく好きです。
続きが気になります!!by 匿名希望- 0
( 〃▽〃)
女の子かわいい!
痩せるのかな?
初めて痩せてるイラスト見たとき
え、 めっちゃかわいいぃぃ!ってなった😳by 匿名希望- 0
かわいい‼
流行りの転生ものです。まだ無料分しか読んでいませんが、面白そうです。
白豚?との事ですが、ぽっちゃりしていて可愛いです。ダイエットに成功して 、いとこのリュゼお兄様と良い感じになったらいいのに…。by 匿名希望- 0
面白いです
主人公が頑張っている姿が自分にも重なります ダイエット頑張ろうとはげまされているようです
展開が楽しみです
主人公の性格がよく、好感が持てます。
続きが楽しみだし、展開が読めなくて、ドキドキします。by 匿名希望- 0
面白かった
こういう転生もののお話はよく見るけど、かなり面白かった。
今後の展開が楽しみ。
早く続きが気になります。by 匿名希望- 0
ダイエット
違う意味でつい読み進めちゃいました^ ^
ダイエットに成功してからは白豚?誰のこと状態ですね。
現代人としての感覚があるから、主人公の考えることが面白い^ ^by ひろみ( ̄▽ ̄)- 0
2話までしか読んでませんが設定が面白かったです、転生ものはあまり好きではないんですがこれはすんなり読めました