みんなのレビューと感想「聖女二人の異世界ぶらり旅」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界もののグルメ漫画が好きなので購入して全話読了しました。
    個人的にはひたすら食べて飲んでだけのグルメ漫画はちょっと物足りないかも。
    また少し中途半端な終わり方なのも気になりました。綺麗に終わったような気もするけど、なんか釈然としなかった。

聖女が2人ってのは新しくて、おもしろそう!でも、みんな切羽詰まってるのに、まずは国のことを勉強って…
    すぐにでも助けてあげて欲しかった

話つづくかと思いきや、、

突然、完結、、
    意味が分からない、、、

ワクワクして続きを見てましたが中途半端なとこで完結って、、
    意味不明。

唐突に…

唐突に終わりすぎ。
    ビックリした。これからまた楽しい話が続くはずなのに、あまりにも唐突に締めくくられた感じです。まだまだ物語続いていいはずなのに…おかしいな。。。。
    残念。

異世界物が好きでタイトルで選んでしまったが、これ何か違うなぁ〜
    もっと聖女っぽい話しが好きなんだよなぁ〜と無料分のみで

無料10話分を読みました。
    聖女ものでは珍しいストーリーかな、と興味深く読ませていただきました。絵も可愛いですし、面白くなりそうだと思っていたのですが…とあるキャラクター達の出現・態度により一気にもういいかな、と冷めてしまいました。この先面白くなるかもしれませんが、今の私にとってポイントを使って先を読むほどではなくこれで終わると思います。

まだ途中ですが、旅?には出てません。
    美味しいもの、お酒を飲むシーンが見たいな。とりあえず無料分を読み進めます。

友達と異世界召喚。辛い思いをする内容じゃないので、安心してよめます。絵柄も可愛いアンドかっこいいなので続きが楽しみです!!

あー、これは楽しそう
    気の合う友だち。旅を楽しもうっていう前向きな気持ち。いいね!
    危機管理意識だけ、時々すごーくツッコミたくなる以外は、気楽に読める作品です

面白い!

お酒を飲める聖女は初めてです(笑)しかも2人ていうのは新鮮で面白いです!あまり他のと似てないので飽きずに読めます!