【ネタバレあり】夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
始めのうちは面白い
お見合いで出会った大きな身体の旦那様。一方ヒロインは子供の様に小さい女性。就職先が倒産して途方に暮れていた時のお見合い。お互い気に入って、無事結婚。旦那様は農業を営んでいる。旦那の身内で彼を慕っている女性が現れたり、ヒロインの隣りに住む幼馴染の存在とその辺までは面白い、けどその先がちょっと物足りない。
by 乙女心2024-
絵のタッチは青年漫画寄りで賛否両論ありますが、現実離れした爆乳や前髪が長ったらしい不自然なスーツ男のキャラクターデザインよりも上手だと思います。確かにスケールアウト感は否めませんが・・・誇張って事で良いのではないでしょうか?
言葉攻めや擬音ばかりがあったり、イケメン上司とオフィスラブとか御曹司やら幼馴染やらのひな型みたいなのから外れて、昭和な農家さんの家の雰囲気だったり、おばあちゃんがエッセンスになってるのもいいです(^^)
まあ毎回致してばかりですが愛情も感じられてほのぼのします。by 匿名c-
肉食男子
お見合い結婚なのに
すっかり恋愛結婚なみに
ラブラブなんてうらやましくなります
野菜を作る草食男子かと思えば
真逆の肉食男子!
夫婦仲良くていいねby ぐまぷ-
ウブな新婚夫婦のイチャイチャするお話。夫婦の体格差により夜の営みに支障があるのかと思いきや、普通に致しているので、大きさよりも相性なんだと感じました。
by 通りすがりのまー-
大きすぎて結婚相手見つからないってそんなことある?でも、今の人とは相性いいいみたいでよかったね。大切に。
by 改革-
いつでも
とごでも仲良くて羨ましいけど農家さんて色々と手間がかかるし大変な仕事だと思いますが読んでいてちょっと土いじりがしたくなりました。
by さびと-
by 退屈ママ-
私は好き
絵が上手いし、ゆうたさんが優しくてかっこいい。
夫婦ラブラブであんまりイライラしないで読める。
嫉妬も可愛くて。by カツサンド-
新婚さんの初々しさがあっていいですね。ホントに野菜って男性のあれを連想させますよね笑太いけど気持ちよさそうです笑
by ぺんぎんママ-
羨ましい
羨ましい男としては。確かにこのサイズだと悩み事もあるかもだけど羨ましいわぁ。極端な身体のサイズ違いは面白い。
by MFD3S-