【ネタバレあり】夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする![](https://c.mechacomic.jp/images/common/loading.gif?db1b01307138a0e718e3a0ca362ffe6cacd9d44c0f65dfb602aecb1fc45b25e2)
でてくるおばあちゃんが好き
色々出てきますが私はおばあちゃんのキャラクターが好きです。お互いの関係も好きだし、農家に嫁ぐ大変さがよくわかります。
by 栩野-
現在配信されている66話まで読みました。
このご夫婦、とにかく暇があればヤッてる。変わり映えしないのでハッキリ言ってエッチシーンは飽きてます。ただ、時々出てくるおばあちゃんとか主人公の幼馴染とかのお話しが面白かったので続話が出ると購入しています。
しかし!60話くらいから出てきた主人公の旦那さんの元カノ(主人公の幼馴染の今カノというあり得ない偶然設定)がホントに嫌な女で、お話し自体どうでもよくなってきました。この元カノ、もう出てこないことを熱望します。by ゆゆゆぬぬぬ-
ウブで可愛い奥様がどんどん乱れていく
農家さん朝早いし大変だけども元気な旦那様笑
お母様がめっちゃ空気読める方で…微笑ましいby ccccccco-
2人ともかわい
2人ともうぶなかんじがむちゃくちゃ可愛かった!
by ふはなやか-
大きすぎるって
どんな感じなんだろう、外人並みなのかしら、女より男のがかなり体格もよくて、大きさが気になりました。でも、無料はみたいです。
by R0115-
彼氏いたことないままお見合いで結婚。
農家に嫁いで馴染んでて、ほんわかした温かいお話ですね。
体が小柄で、旦那様のアレが大きいのは、男性経験ないなら大変そうですが、初夜のエッチの描写が激しくないので、大変さがあまり伝わってきませんでした。
今後どんな展開になるのか?by Thiha-
農家
農業は気候にも影響は出るし、朝は早くからお仕事で大変だなぁって思います。毎年きちんとした収穫ができるかわからないし、いいこともあるでしょうけど、凄いなって思います。
by 職場の上司-
無料ページからはいりました。面白いストーリーです。とにかく何もかもデカい!!実に読み応えバッチリな作品
by みなか-
ばぁちゃん…笑
一度でいいからそんなにお相手が大変な大きさの方に出会ってみたい笑
作中はさすがに体格差ありすぎかなby じーまゆ-
かわいい
無料分がたくさんあったので読み始めてみました。タイトルはちょっとっていう感じですが、ストーリーはとてもかわいくて読んでいてほんわかしました。
by しまかわ-