みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
(^^)
古風な絵柄ですが妙にしっくりきます。
田舎の農家が舞台で自然だからかな?
昔のドラマを見ている感じです。by 匿名希望- 0
素朴な絵柄と、身長190のビックなだんなさんの純朴な雰囲気がほかの作品とは一線を画していて、面白さを感じて読み進めてます。二人のエッチも回を追うごとに濃厚になってる!
by ふみみふ- 0
これ系の題名が最近多いなという感じですが…まぁ、無料を読む限り読みやすいとは思います。
続きは、機会があれば…かな?by 匿名希望- 0
こんな旦那さん
こんな旦那さん、農家にとはついだとはいえ、愛され過ぎてるかわいい奥さんがとてもうらやましくてたまらない。
ナチュラル夫婦
田舎に嫁ぎ夫婦生活がスタート!!
エッチ過ぎず、ちょっとリアルなストーリーがとってもいいです☆
夫婦生活の日常生活を見守ってて楽しいですね。何より作者の絵が大好きです。めっちゃおすすめでしたーby べべちゃん25- 0
絵がとても上手く,ストーリーも面白かったです。ヒロインの女の子がすごく可愛くて、ハッピーエンドに期待です。
ばあちゃんがステキ
体格差が凄くて、エッチなシーンが正視出来ませんでした。都会娘?が農家の跡取りに嫁ぎますが、本人は一所懸命で可愛いし、何もかもおっきくて優しい旦那さん、大して嫌な奴が見当たらないご近所さん達に囲まれて、やりまくる新婚さんを見守る婆ちゃんがカッコいいです。
ちょっと設定が、非現実的だけど、ついつい気になって読んじゃいました。何だか羨ましいなと思いましたー。
純愛〜!
今世の中に、こんな純愛あるんだろうかと考えてしまった。
お互い素直で純朴で、それでいてエッチで面白いです。
田舎ならではな感じもあったり、ほっこり恋愛ですね。
夫婦ってこんな感じだと、上手くいくんだろうなと思わせてくれる作品ですby ぴーちょぶ- 0
でかい人はなにをしてもでかい。やりまくりな人ほど上手いと言うことは聞いたことがあるからなぁ。やってみないとわからない