みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

優しいから良き

サイズは違っても気持ちの問題だから、大事にしてくれたらいいな。お相撲さんもそんなかな。続き気になります。

新婚

初々しさ前回の新婚のご夫婦。古き良き時代を見ているようで、おばあちゃんも良いパスくれますね。お幸せに!

by Kanapo

内容はエッチだけどエッチだけじゃない。夫婦の関係性が良くて好きです。こんな旦那さんいいなぁと思いながら読んでいます。エッチも包容力も優しいところも嫌いな女性はいないんじゃないかな?(笑)

かわいい

この先どうなるんだろう
    かわいい 早く続きが読みたいです
    初々しい 新婚生活楽しくて幸せなんだろうな!

体格差を感じはしたが、自分には感じられない角度からの視点なので楽しんで読んでいます!
    優しすぎるがゆえに歯がゆい場面も見て取れますが、初々しいのが懐かしいです。

ところ構わずやってしまう新婚夫婦のお話
    2人ともウブですんごく可愛くて羨ましくてだいぶかきんしてます、

2人のイチャイチャが羨ましい!

お見合い結婚で農家に嫁ぎ、恋愛、エッチもそこからスタートな展開だけどイチャイチャする場面がめっちゃある(笑)-w-w
    都会ではそれはNGやろなぁって思える田舎ならではの野外エッチとか、でも2人の初々しさがとても良くて家でのエッチもおばあちゃんに聞こえてるよね(笑)って思うところもあるけど、孫のためにナイスな声かけしてくれたり嫁への気遣いも感じられておばあちゃんの人柄にほっこり(^^)d
    タイトルは衝撃的ですが、読んでみると純粋な気持ちと絶妙なエロさがあってとても良かったです。今後の2人がとても気になるし、ゆっくり恋愛を重ねながら結婚生活を送ってるところが羨ましいです(^_^)v既婚者ですが、新婚の時にそんな良い思い出なかったので~漫画読んでドキドキキュンキュンしました(^^)v

by 37keiko

途中まで読みました。
    うぶなふたりが
    エッチなことすると
    あつくなつちゃうかんじ
    好きです。
    今後がたのしみです

体格差がありすぎる、カップルの話しですが、女の子も、男の子も、とてもいい性格なので、新婚生活楽しいお話を期待したいです。

ちゃんと新妻を思いやられて、なのに攻めるとこは攻めてイチャイチャはしっかりできる男。肉食にも優しさは必要だね。