みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ばあちゃんがステキ

体格差が凄くて、エッチなシーンが正視出来ませんでした。都会娘?が農家の跡取りに嫁ぎますが、本人は一所懸命で可愛いし、何もかもおっきくて優しい旦那さん、大して嫌な奴が見当たらないご近所さん達に囲まれて、やりまくる新婚さんを見守る婆ちゃんがカッコいいです。

古風な絵ですが、ストーリーは好きです。ゆうたさんは人柄も良く体も良く...最高の旦那様ですね。こんな旦那様に愛されてほのかさんは幸せだと思います。私の回りに農家さんいないから羨ましい限りです。
    ゆうたさんのおばあちゃんがまたいい味出してて面白い!!

by nene5

いいですね。
    素朴な大きな農家の青年とニートの小柄な女の子。
    ほのぼのとしてるのにとってもエ◯チで❤
    同居してるおばあちゃんも周りの人たちもいい人たちで。
    このままほのぼのと進んでくれたらいいのになぁ〜そうはいかないとは思うけど。

タイトルにひかれて読みましたが、内容はエッチな部分もありつつ、農家の新婚生活の内容で、とても面白くほのぼのしたところもあり良かったです。
    おばあちゃんが良いキャラで好きですね。
    長生きしてほしい。私もこんなおばあちゃん欲しいです。

かわいいけど…

大きな男性にスポッと包まれたい願望あるけど、これだけの体格差って、ちょっと脅威!! 何かさ~表紙は可愛い感じだったけど、肝心の中身は女の子がパッとしないし、古い感じでガッカリ。 もう少し読んで 続きを見るかは考えてみます。 最近さあ XL もの多いよね

先が気になる

ストーリーは嫌いではないです。
    まだまだ最初の方なので、アレコレ言えませんが、純粋な夫婦?登場人物のキャラも好きです。
    この先どんな波乱?問題が起こるのか想像もつかないくらい最初の方はほのぼのなので、読み進めてみようと思います!

都会の娘が農家に嫁いだ…

都会で生まれ育った娘が大学を卒業後直ぐに見合いをして、都会から田舎の農家に嫁いだが…。大切にしてくれる旦那さんやおばあちゃんと大変だけど、楽しく暮らしている。都会で暮らすよりも生き生きしている。

ばあちゃんがいい!

内定先が倒産しその後1年ニートだったからお見合いってと思ったけど、いい人に巡り会えて良かった~。カッコイイのにあそこがでかすぎて逃げられちゃうのなんて…二人の中を近づけるのにばあちゃんの貢献がいい!

おもしろい!

初々しい二人がとても可愛くて応援したくなります。あんなの普通に考えたら入りそうにないけど、愛し合ってる時の二人の表情がすごくいいです。おばあちゃんまで、孫のナニのデカさを知ってるところがなんとも(^^;)

TLだけど、私には青年漫画っぽい絵で少し苦手でした( ´△`) 初夜はもーちょいたっぷり時間かけて欲しかったかな! 大きいサイズで大変ってなりながらも、あっさり入れちゃうから、、 もっと大変なんじゃないの?!ってなった(ノ_・。)