みんなのレビューと感想「夫のアレがXLサイズで大変です! ~農家男子は●付け上手~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ウブな新婚さん

ウブな新婚さんが、かわいらしいのに、エッチなところは、ど~ん‼と有ってポチってしまいました。これから、エロな部分に期待してしまいます

面白いんだけど!

意外ととか失礼なんですが⋯
    想像していたより?面白すぎました!
    田舎な感じも本当に好きです(๑♡∀♡๑)

体格差を感じはしたが、自分には感じられない角度からの視点なので楽しんで読んでいます!
    優しすぎるがゆえに歯がゆい場面も見て取れますが、初々しいのが懐かしいです。

やさしい!

いやぁ、色々デカイ(笑)でもめちゃくちゃ優しい旦那様!!
    慣れない農作業も丁寧に教えてくれてるし!
    でも、個人的に一番ツボはやっぱりおばあちゃん(笑)

タイトルが凄い。(笑)

作家先生買い。
    それもあるど、何より農家と種をかけてるところに、センスを感じました。(笑)
    そして絵もストーリーも綺麗で、言うことなし!

農家の彼

あみやい結婚をして農家に嫁いで来た彼女慣れない畑仕事で毎日大変な思いで働いて来た。でも初めての事尽くしで分からない事だらけ彼が一生懸命色々教えてくれる

素敵な旦那様♡

こんな素敵な男性に会ってみたい!って素直に思いました♡
    女性を大切にしてくれる男性とはまさにこの人の事です。
    ニヤニヤしながら読んでます☆(ゝω

私は好き!

今時の会社もの、上司とのHものが多いなか、設定が斬新でなかなかよかったです!私は好きです。絵も丁寧で綺麗だし、ストーリーも良かった。おすすめです!

お見合い結婚で農家に嫁いで…嫌な人物の登場もなく、ほのぼの読める内容です。
    身長と体格差はかなりあるので、エッチが大変(笑)おばあちゃんがいい味出してる!

体格の差がいい感じ

絵も話の内容も結構好きです。
    エッチも読んでてドキドキしちゃうし、気持ちよさそう(*´ω`*)
    まだ途中なので、読み進めようと思います。

by Renon