みんなのレビューと感想「海神の花嫁」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ドキドキするけど

とても気になっていた作品だった。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。少し内容が複雑というかちょっと重いかなと感じた。

小さな島でのお話です。双子の姉妹とお坊ちゃんの恋物語です。無料分だけ読みましたが絵が可愛いくて、男の子もカッコいいので、先がきになります。どんな展開になるのか楽しみな作品です。

柄がとても綺麗で惹かれて読んでみました内容も面白いお話でした主人公の気持ちに移入してしまうような商品です

面白そう!!

試し読みですが、すでに面白そうな雰囲気がプンプンします~
    絵もスゴくキレイだし、孤島、イケメン次期当主、双子の姉妹と設定も良いですね!

大人のラブストーリー

旧家の男子と双子姉妹の関係がどうなるのかドキドキします。皆んなが幸せになってほしい。まだ完結してないから続きが気になって仕方ありません、、、。
    絵が美しく引き込まれます。

お互い好きあっているのに、しきたり等ですれ違う朝和と凪。
    見ていて切ないです。
    最後は二人が結ばれることを切に願います。

表紙から期待をもって読んでみました。期待通り、いやそれ以上の作品でした。とても絵の雰囲気が好みで、ストーリーも惹かれるものがあります!

作者さん買いなのですが…
    この方、普通に描いてもちゃんと美しい男性を描けるのに、それが表現出来ていないのが残念な作品です。美しく描かねば!みたいな気負いというかわざとらしさというかを感じてしまいます。
    いつもな感じで描いて欲しかった!
    いつも短編なので期待していたのですが…
    とはいえ、最後まで読みますが(笑)

やばい、、久々にハマりそう〜!小純さんの作品の中で一番のヒットかも⁈なんだか絵の雰囲気も今までと少し違う気がします。早く続きがみたい〜!

気になるー

古いしきたりとか言い伝えとか、ミステリアスな展開も期待!
    小さな島とゆう箱庭の中でどんな話が繰り広げられるのか…
    想像してるようなお話になって欲しいような良い意味で裏切って欲しいような…じっくり読んでみたいです。