みんなのレビューと感想「海神の花嫁」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵がとてもかわいい😍とりあえず試し読みしましたが続きが気になっているので続きを読み進めたいと思います。

昼ドラ的な感じでちょっとドロドロした展開だけど、先が気になります。
    どのような経緯で冒頭の描写になったのかまだ分からないので、早く知りたい。

無料から読んでみました。独特な島の設定から始まり、誰のことを指しているのか導入が難しいなと思ってしまってこの評価です。

現実世界の話じゃないのに、なんだか現実的な感じがあって独特な世界観に引きこまれました。読み始めは色々理解するまでよくわからないところあったけど、じっくり読んでたら面白くなってきて、知らずに読み進めてました。

切ない

9話まで読みましたが、優しく愛されキャラの姉が変貌する?かと思うとちょっとゾッとしますが、続きが早く読みたいですー!

幼なじみ

島での古いしきたりで育ってきた人達。気持ちがあるのに素直になれず別々の道へ。けど、運命ってあるんだなぁ~って思いました。

どうなるの?

双子というのは何もかも同じになる可能性が高く、勿論理想の人も同じの可能性もあり、これもどうなるのか楽しみです〜

続きが気になる!

短編のストーリーがとても素敵なお話だったので、この長編のコミックを購入してみました。
    双子のお姉さんの怖い顔が配信の最終話でした。続きがとても気になります。

作者指名買いです✨
    双子で、神の遣い、巫さんとかちょっと神秘的でドキドキだけど、好きとか嫌いとかはすごい現代的な話の展開です。
    続きが楽しみです!

はやく続きを読みたい

大好きな作家さんの長編。
    ストーリー大好きです。
    胸がチクってなって、切なくなったりキュンとしたり、楽しんで読めますよ!純愛好きであれば、ハマるはず!!