みんなのレビューと感想「海神の花嫁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が綺麗で好きです。タイトルからどんな話だろうとおもいましたが、なかなか興味深いストーリーでこの先が楽しみです。
凪と朝和、想い合ってるのに誤解からのすれ違い。切なすぎて辛いけど、続きがどうしても気になり見てしまってます。もう、稔、ここまで来ると本当に嫌~!早く凪と朝和がくっついてハッピ―エンドをお願いします!
朝和と凪は幼い頃から好きあっていたのに花嫁候補で妹にその座を渡してしまった。なのに2人はお互いを思いやってるところがなんとも言えない
気になる
幼馴染みで忘れられない、思いびとの相手がきょうだいだなんて…古くさい話しかなとおもっていたら表情が変わっていくのではまりました。続きが楽しみ!
ネットで知って試しに読んでみました。きちんと内容があって面白いです。絵も綺麗だし、これからどんな展開になるのか楽しみです!
昔からのしきたりやお家問題でがんじがらめの男子とその幼馴染の双子の女子のストーリーです。ありがちなお話ではありますが絵も綺麗でつい読み進んでしまいました。
神秘的なイラスト
孤島での伝承がメインのストーリーです。
ストーリーとしてはとても幼い頃が軸になっているので、健全な展開では有りますが、健全なストーリーだからこそのピリピリした展開にしびれます(笑)
イラストもどこか神秘的で綺麗ですし、安定した描写なので、とても読みやすかったです(^-^)by MASAMI.T-
無料分を読みました。
先が気になるな~まだ完結していないので、完結が長引かなかったら読もうかな。。。
気持ちのというか、言葉のすれ違いがあって想いあってるのに離ればなれになった二人。凪によかれとおもって、嫁いだ姉。
最後は皆が幸せになってくれるといいな。by 匿名希望-
すれ違い
お互い好きで思いやる故にすれ違う。
切ないです。
二人の聡明さが際立ち 周りの人が つまらない人に思えてしまいます。by 匿名希望-
久々にミステリーなストーリーに展開が気になってしまう。双子なだけにちょっと悲しすぎる。最後はハッピーになってほしい。