みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さん買いです!!!
作品を見つけると絶対に読んでしまいます。
いつも通り柔らかい絵が大好きです。by dik826- 0
無料分読みました。この作者さんの作品が好きで読んでますが、今回も期待を裏切らない感じです。のんびり読み進めたいと思います。
by とみー☆☆- 0
作者さん好きです
どの作品を読んでも、主人公に共感して一喜一憂して、楽しんでいます。成川さんという人がはじめは苦手だったけど、読み進めるうちに可愛らしく思えてきました。
by あやのすけ98- 0
切ない
一井先生の作品が好きで他にも読んでます。
色んな人の気持ちとか、過去のこととか、どこか切ない独特な感じが好きです。by atsuno- 0
タイトルに惹かれて1話目読んで、ストーリーは面白そうですが、、、個人的に絵が受け付けられず、早々離脱。
by ミーキャット- 0
最高
初めての恋の戸惑いとかわけのわからない感情がすごくすごくリアルに描かれてて、本当に感情移入してしまう。絵もキレイだし。主人公のキャラも全力で応援したくなる二人だし、全てがマッチしてて素晴らしい作品だと思います!展開にハラハラする感じはないんだけど、続きが早く読みたくなる!
by かりまるこ- 0
無料分読みました。
とても面白いです。
前回の作品も結局、全部購入したなぁ。
この作品も読破したい作品です。by めめあり- 0
この作家さんの絵も好きで作品もよく読ませてもらってます。主人公の彼女はかわいくて性格もよしなので、読んでて気持ちいいです。
by 無料漫画好き- 0
芽野と成川さんがゆっくりとお互いの気持ちを確かめ合っていくのがいいです。クリスマスプレゼントのチョイスとかも茅野ちゃんらしい^_^
by スープグリコ- 0
作家さん大好きです。編集者の結芽と、仕事もできるイケメン成川との恋愛話。恋愛に奥手な結芽に合わせて、けれどリードして包み込んでいる成川が素敵です。そして夜桜先生語録がまたイイ!
by せんたくハサミ- 0