みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

出版、編集の世界をのぞけて面白い。こんなふうにして、少女漫画って出来上がるんだ〜と自分が読んでる少女漫画に想いを馳せてます。もちろん、主人公の、恋バナも楽しんでます。
by かたある-
この作家さんの書かれる絵や言葉が好きなので無料の所を読んでみました。
成川さんはきっと周りにこんな人がいたら好きになっちゃうなって感じの男性で、続きが気になりますby adngtn-
夢中になりました
面白くて夢中で一気読みしました。成川さん、誠実なのかズル賢いのかイマイチよくわかりません。純粋な彼女を傷つけないでほしいです。
by ミシガン-
好き
他の人も書いてたけど、この作家さんが好き。
イラストも好きだけど、ストーリーが繊細ですごく響くというか。
ぜひ読んで欲しい!by きゅんきゆ-
作家さんが好きで、飛んできました。絵もすきです。少女マンガ読んでこなかったヒロインが、少女マンガの部署に配属されて空回りしてる感が見てて応援したくなる。
by 22 きららん-
言葉
絵やストーリーも良いですが、主人公2人の言葉がすごくいいマンガですね。ちゃんと相手を思いあっての言葉のチョイスが絶妙だなと。
by GTG-
絵がキレイ
一井先生の画がとても好きです!表情といい成川さんみたいな上司から付き合う?なんて言われたらそっこーオーケーします笑
by はっさくサン-
まだ読んでいる途中ですが面白いです!最後まで読みたいです。最後はハッピーエンドがいいな~と思います。
by みなみかな-
絵が……
漫画家のストーリーなのに、こんな絵で……恥ずかしくなかったのかなぁと思ってしまった。誰かダメ出しとかしなかったのか……個性とは言え、ちょっとストレス感じるレベルでした。特に顔のパーツのバラバラ具合が酷い。断念します。
無料分を一気に読み進めました。よくある王道オフィスラブストーリーです。主人公の女性が初々しくてかわいいですね。
by はなたまららさかあ-