みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料試し読みで読んでみたのですが絵が可愛いしかっこいいので物語に入りやすいです。
是非読んでみて下さい。by 匿名希望-
大人な話。学校が舞台じゃなく会社が舞台ってところにキュンキュンしました。
大人な自分にはあってました。by 匿名希望-
フツーにおもしろい
エロではなく(いまのところ)、フツーに恋愛マンガとして楽しめます。早く続きがでないかなぁと楽しみにしています。
続きが楽しみ
恋愛経験のないヒロインが、イケメンに告白されて、付き合っていくうちにいろんな気持ちに気付いて…っていう王道設定。
でも、この作家さんは恋愛の描写だけじゃなく、生活描写だったり、仕事の場面の設定やエピソードがホントに丁寧で素敵。
絵は好みがわかれるところですが、私は大好きです。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
こんな成川君みたいな人いたら誰でも恋愛したくなりますよね笑
この作家さんの漫画は好きで絵も気に入ってます(^-^)基本的に主人公とかはみんな美形で絵も綺麗な感じで♪by ととぞー-
イケメン編集者の成川さんが本当にイケメンでめちゃくちゃかっこいいです(˙꒳˙ )!
キュンキュン必須な漫画なので胸きゅん覚悟です!by 匿名希望-
じゃあ付き合おうかって流れで付き合い始める二人。
主人公が少し恋愛に不器用で、そこがまた可愛らしいと思いました。by やまたらこ-
面白そう
絵が独特で、けっこう好き嫌い分かれるかと思います。読みやすくて、パラパラッと読めちゃいます。次も購入したいです。
逆
いつもは作家が男性、編集が女の子パターンなのに、今回は逆で面白い。強めの男子にさ逆らえないからな女子は
by ボンボン12-
作者さん買いです。絵がキレイでストーリーも引き込まれてどの物語もほっこりするところがあるので好きです。これこらの展開にも期待です。