みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

良い!

一井さんというだけで、良いのは確定です。とにかく大人の男こうあってくれ。をそのまま見せてくれますから。

by 127870

一井先生の新しい世界

前作も大好きで買いました。
    これまでの先生のヒロインにはなかったタイプで、だいぶ新鮮。
    どうやってこの先変わってゆくのかなと楽しみにしています。

by tesoro

ステキです!

きゅんきゅんします~😍
    男の方が本当に仕事できるしスマートだしすごく独特の雰囲気を醸し出していて、とてもモテるのわかる気がする!
    主人公の芯のある感じもとても好感持てます!
    とにかく、これから男の方の過去の恋愛などがわかってくる展開になる感じですね。せつなくなる予感がします😭
    でも主人公とその過去を塗り替えてほしい!!続きがとても気になります✨

by 1278

すきなやつきた!

この作家さんの描くマンガが好きで。間とか、キャラクターとか。無理に押しが強いわけでも弱いわけでもなく、スルスルと、でも気持ちをちょっと揺さぶりながら読めるマンガってなかなか心地よくていいです。
    この続きが楽しみ。また眠れない夜が始まりますな。

大好きな作家さんです!
    新作待ってましたーーー!

加藤さんも谷地くんも向坂さんも素敵だったけど、

成川さんはさらに大人っぽくて色っぽくて…
    先が楽しみで仕方ないです☆

作者買い

作者の新作入荷お知らせがあり、一気買いしてよんでしまいました。やっぱり、ストーリー描写が好きです。オススメです。

by kietsu

面白そう!

話の運び方とかテンポめっちゃ好きなタイプです!
    続き早く読みたい!
    キャラもそれぞれ個性があって読んでいてニマニマしてる自分がいました。続き楽しみです!

作者さん買いです

ハズレなしですね、本当に。
    絵がはじめは苦手だったんですが、毎度先生のお話に引き込まれていつのまにか全く気にならなくなりました。今回も心理描写が秀逸で、主人公が泣きそうなところや悔しがるところ、相手に惹かれるところなど見事に感情が揺さぶられました。

作者さん好きです。

だいたい男性の過去にドロドロした事があってスムーズに関係が進まないけど、最後はハッピーになるし、登場人物もいい人だから読みやすいです。続きが楽しみです。

一井さんの作品はどれも好きで絵のタッチもすごく好きです。
    これからどうなっていくのかなあと毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。