みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

恋愛に興味がなかったのに
少女漫画の編集部に配属された茅野ちゃん。
イケメン敏腕編集の成川と恋愛していくんだけど、
大人の繊細な恋心を丁寧に描いてくださっていて、同世代の友人の話を聞いているような錯覚に。by Nyco-
言葉が好き
色々な場面でのキャラが放つ言葉が良かった!一気に読みました!
by Mio推し-
どんどん
最初はなんか、どうなんだろうって思ってましたが、とりあえず読んでみようと思って読み進めていたら、少しずつ面白さと、自分なりの解釈からこの作品の良さを知る事になりました。まだ続きを読みたいと思える作品です。
by オールドウェル-
成川さんのあの大人な包容力、ステキすぎてニヤけます。彼女も恋愛力皆無かもしれないけど、頑張ってる姿に応援したくなる!
by いちご大福99-
すごく面白い
まず設定が面白いしなんか新鮮でいい!
内容も分かりやすいし面白いので気に入ってます!まだ途中までしか購入してないので続き楽しみです!!!by おむらいす♥︎⍤⃝-
分かる部分もあるけど
無料で読んで課金にはいたらず。恋するとそーゆー風になっちゃうよねって共感出来る部分もあるけど、主人公がちょっと苦手だった。
by あんこ5555-
せつないストーリーだけど、共感もでき、また次が楽しみになりました。間も気持ちの流れも読んでいて自然でジーンときました。
by My boy &girl-
めちゃくちゃイケメン!そして仕事ができて、やることやってズバッと言える人は本当に素敵だと感じました。
by marumaru19-
大人の恋愛だけどピュア
この作者さん大好きです。
絵の線が細い感じも好きですが、なんと言っても心理描写が繊細でキュンとしたり苦しくなったりします。
仕事と恋愛を程よく織り交ぜながらの展開は、人として成長していく様子も見られて素敵な作品だと思います。by 私は犬派です-
素敵!
どんな困難も、彼が真っ直ぐな心で、
乗り越えさせてくれるから、
オンナ冥利につきる!
作画がたまに分かりにくい時があるけど、
好きな作品です。by はる03ひろ-