みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
どきどきする
なんたってキスがねっとりやらしくって好き
心がすれ違いそうになりながらも、お互いが心の素直になって離れそうな心が寄り添っていくのがステキ。by ひろりん62-
サクサク読める
成川さんがいいオトコ過ぎる。茅野を仕事もプライベートも成長させている。周りもイライラさせるような登場人物がおらず、それぞれの立場キャラクターに理解ができて納得しながら読み進める事ができます。
by にんにんnin-
面白いけど絵が…
話は面白いです。本当に。
でも、絵がちょいちょい気になって、話がすっと入ってこないときがある。
この作家さんの話、毎回思うは、誰かに漫画部分を描いてもらうとか、活字にするとかしたほうがよいのではということ
でも買ってしまうのだから、面白いのだby 匿名11-
キレイな絵ですね。そして色っぽい。どことなく不器用な二人…。これからしあわせになって欲しいなと思います。
by 72himawari-
すごい
同じ作家さんの他の作品でもそうだけど、人の心を表現するのが本当に上手な作家さんだと思います。ぐっと物語に引き込んで、最後まで離さない。絵が上手とは思わないし、ところどころ何を描いているのか分からないコマがあって拡大してみたり縮小してみたり、結局何が描いてあるか(体のどこの部分か)分からないままだったりもあるけど、それを差し引いてもたくさんの人に読んでほしい素敵な作品です。
by くろたんたん-
成川さんかっこい!
成川さんがイケメンすぎるー!
かっこいいなぁ、きれいでもある、いつもキュンキュンしちゃう!
すごい見守ってくれるから大人間もあっていい!by ぽっぽ子-
続きが楽しみ
久しぶりに一井先生の本を読んで、はまりました。
仕事人間の主人公が、恋でどうかわっていくのか
楽しみです。
早く続きが読みたいです!by 未熟者-
話が進む度に良くなる
最初は絵もあまり好みじゃないし、恋人関係のスタートも共感できなかった作品。
ところが、読み進める度に2人の気持ちがハッキリしてきてストーリーのペースも絶妙。
ハマりました。by JRT-
大好きな作者さんです。
どのお話も登場人物一人一人の心情をとても丁寧な言葉で綴られていて素敵です。
魅力的な登場人物ばかりで最後まで読みたくなりました。by 匿名希望777-
面白いです!漫画家さんと編集さんの裏事情がわかるだけでなく、二人の距離のつめかたが絶妙。他の作品も読んでみたいです。
by コミすき-