みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

続きが読みたくて
彼氏いない歴年の数がよい❗️私もそうだから。もはや私は化石ですが。いつもは好みの作者の作品しか読まないのですが、たまたま試し読みしてみて、続きが読みたいなと思って購入してしまいました。
by 漫画好き女-
面白い!
好きな作家さんなので読みました。モテ男と恋愛初心者女子のラブストーリーで王道ですけどやっぱり面白い。
by ゆっきっき〜-
迷うー
これも続きが気になります。あれもこれもでお金と忍耐がもちませんな。
仕事で目標を見つけて努力するのは悪いことではないですが、だれかと比較して自分を判断するのはやめたほうがいいですね。
ましてや付き合い始めた相手じゃきついでしょ。どうなっていくのかもう少し見守ります。by 俯瞰で酸いも甘いも-
間違いなく作家さん買いです。
一井先生のストーリーは、大好きなので今後の展開が楽しみな所です。
主人公が処女設定なのには、無理を感じる場面もありましたが長身イケメン設定は定番なのと、言葉の魅力に引き付けられますby 匿名希望-
無料分を読みました。みなさんの評価通り面白いです。今後この二人がどうなっていくのか気になります。来月になったら続きを読んでみようかと思っています。
おもしよい!かっこいい!正式に結ばれてからの二人にキュンキュンしてます。紙でも読みたくてレンタルしました(笑)
by いないいないばあzzz-
無料のところまでよみました。続きがとても気になる。とっても面白いとおもいました!絵がちょっと雑?かなぁ??
ふわりとした画力
一井かずみさん買いです!
ふわりと柔らかいタッチの中に、登場人物の心の揺らめきとかうまく表現されていて、大好きです。by ゆーゆーいぶりがっこ-
好きな先生の作品です
ちゃんと好きになる前に付き合いが始まるって今まであまりなかった気がします!しかも惚れられてる側!
どうなっていくのか今後が楽しみですby 匿名希望-
一井かずみ先生の作品!間違いない!!大好き!!
に、しても。マンガ編集さんって大変そうなんだなーと。
有り難くいつも読ませていただいております。by 匿名希望-