みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

こちらの作家さんのマンガ、大好きです。
最初は線の細い絵に慣れず、読みにくかった
のですが、どうせもう逃げられない。を
読破してから、絵もストーリーも大好きです。by 匿名希望-
作者さん買いです。
この水彩画のような、独特な優しい絵のタッチに、柔らかな世界観が大好きです。
内容も◎by 匿名希望-
この作者の「どうせもう逃げられない」を読んでハマってしまって、他の作品もどうなのかなーって思って読み始めました。
無料分を読んだだけですが、またハマりそうです。by 匿名希望-
こんなに読む気なかったのに
ついつい読んでしまいました。続話が楽しみです。この作家さんの絵やストーリーが好きでほかの作品もよく読んでます。
作者買いです
無料から始り、続きが気になってハマってます😄元々この作者さんのふんわりした絵と、やんわりしてる物語が好きです。読み進める内に色々な過去も絡まり、ドキドキしながら主人公を応援してます👊絵は好みが分かれるかもですね。
作者買いです。
他の作品が楽しかったので、こちらの連載中の作品も読んでみました。まだ途中なのでこれから色々なことが起きそうな気がしますが、ハッピーエンドになるといいなと思っています。
成川さん、最高すぎません?こんな人が社会人にいるなら働く気になります。チノさんも可愛いくて好きです。
by 得意技は課金-
さすがです
一井かずみさんの作品が大好きです。
絵も好き。中身も好き。5話無料分だけ今読みましたが、続けて課金か、本を買って読むかの2択。by 匿名希望-
好きです!
大人の恋愛ですが、きゅんとなることもでき、描き方も素敵ではまります。キスのときの角度とか抱き締められるタイミングとか最高です!さすがですね。
作者買いです。でも最初、イマイチかなぁと思っていましたが、段々ハマってきました。成川が嫉妬するとか、いいですねー。茅野の天然具合もカワイイ。真面目さが生きづらそうだけど、相談相手が夜桜先生なトコがイイ。