みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かっこいい

カッコイイ!こんなヒトおらんやろ?って思いながらも、カッコイイからついつい目がいってしまいます。お話も漫画の世界で面白いです。

すごくマッタリしながら読める漫画だなーって思います。ストーリーがギスギスしてなくて、とても読んでいて気持ちがいいです。ずーっと読んでいたい感じ?

やば

絵がそもそもすごく好み!!
    ストーリーもエロすぎずエロくなさすぎずw沼りそうなきがするw
    こんな人いませんか?w

絵はあんまり好きじゃないけど、話は面白い。この作品に限らず、両思いになるまでが気になってどんどん進んで読むけど、両思いになると途端に読み止めてしまう。

本当の好き

同じ職場のモテモテの人に、急に付き合ってと言われ、付き合うことになる。好きをよく知らなかったが、好きの感情を見つけられた。二人とも人間性を見て好きになっていく話が、とても心に染みる。

成川くんの主人公への行動や言葉がいちいちキュンときます!こんな職場恋愛あったらなーと妄想笑ヒロインも真っ直ぐで読んでいて気持ちがいいです。

作者さんがいってかんじの、この先生のはいつもきゅんとしてしまいます。
    全部読んでみたいなとおもいました。

同じ編集社で働いているイケメンで人気の編集者と同僚の主人公が付き合う所から話が始まる。二人の恋愛話にドキドキしたがら読みました。まだ途中ですが続きが気になります

もう一度恋をしたくなるそんな
    ストーリーです。甘々な感じがまたそそるし
    可愛い主人公も素敵で魅力です。

おもしろい!

なんか、読み始めから早速ワクワクしますね!絵のバランスが、なんというか独特ではありますが、気にならなくなります。