みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

まあまあ
レビューが高かったので読んでみました。
絵が少し苦手ではあったのですが、ほどよく柔らかで読みやすくていいです。
まだ読み始めなので、先の展開が気になります。by てるかり-
時々絵が崩れるのが気になるんですが、好きということに対して掘り下げる台詞になるほどなぁと思ったり、仕事とのバランス感がリアルだったりするのが面白いです。
by carro-
あーね、うん
ちょっと展開がいきなり過ぎるけど、まぁ今の漫画はそんなもんかなと納得!?www
どんどん面白くなっていきますようにby ちゃんえみ☆-
丁寧な気持ち
あるようでない少女マンガな気がします!登場人物がそれぞれいい味があって、愛おしく感じます。あー続きが読みたいとつい課金しちゃう^ ^
by ゆらにゃ-
柔らかい雰囲気が好きです。お互いの存在に少しずつ慣れることで色々な面が見えてくる。流されやすい自分はスッカリハマっています。
by ク ミン-
仕事に一生懸命で向上心があって夢を持ち続けられる…本当に羨ましい…長く社会人やってると良い意味でも悪い意味でも色んなことを諦められる、諦めちゃうんだよね。かっこいいわー。
by たなはまやらわ-
羨ましい
作者買いです。こんなこと現実にはなかなかないと思いつつも、成川さんに出会えた結芽が羨ましいです。もうすぐ最終回?まだまだ続きを読みたいのに・・・
by まさななな-
高レビューで読んでみました
どうして高レビューなのか正直分かりませんでした。主人公が男性と付き合うまでのディテールが雑で、こんなに都合よく人って付き合っていくものかと思いました。
by ruru1-
私も少女まんがは(と言うかまんが自体)読んでなかったので、まんがの編集やその他まんがに関わる事を仕事にするという考えはなかったなー
成川さんと本気で付き合っていくのかなー?by ハクサン-
今回も
作家さん好きで気になてとりあえず読んでたら最高でした♡
終始キュンキュン
メインの男性の好みが近くて嬉しい……笑
ただ少し足りないけど理解すれば納得って所があり意味をちゃんと考えなきゃいけないんだなお思いました!最後までスッキリしてくれて嬉しいです♡by にゃ、、、-