みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

作家さんが好きで読み始めました。ホッコリするストーリーで好きです。もちろん、恋愛のキュンキュンもあり。まだ無料分しか読んでいませんが、今後が楽しみです❤
by たろ1553-
まだ12話までしか読んでないけど、作者推しなので期待して★4つです。二人の関係がこれからどう進んでいくのか楽しみです。恋愛経験の差がある二人だけど、彼女が彼に引っ張られてどう変わっていくのか期待してしまいます。
by ミニ〜-
作家さん推し
作家さんが好きで即買い
ただ成川さんの過去が気になり過ぎ
過去が影響して、今後の話がドロドロだけはちょっと
早く次話出るの楽しみby 春かよママ-
この先生の作品は本当にハズレなし。いつも職業毎の設定がすごくしっかりしてるから、すごくリアルで引き込まれます。
by zz!-
この作家さんの描く漫画がすきなので、実質、作家さん目当てで買った。でもやっぱり最高です!!!!!ありがとうございます!!!
by まままままままか-
面白いけど絵が粗い?
話は面白いけど、なぜか絵が粗く感じます。
他の作品はこんな粗く感じなかったんですが…
面白いんだけど、なんだろう…by soleil6666-
表紙はいいなぁと思いました!
うーん…
作者さんの事好きな方には申し訳ないのですが…
キャラに魅力を感じず、付き合うに至るまでも共感できず、絵も個性的では済まされないバランスの悪さが見られ、3話目までで脱落しました。by 乾燥肌-
何気なく
読んでみたらハマってしまいました。どのキャラクターもしっかり魅力があって温かい作品だと思いました。まだ途中、これから波乱もあるのでしょうが、読み進めるのが楽しみです。
by ちゃんひゅみ-
なんで?
なんで付き合うことに?とわからぬまま、進んでいく展開。そろそろ知りたい。最後までよめるかしら?という感じです。
by てんどうよしみ-
ハマりました
編集同士の恋愛漫画です。
リアルさもあって、かつ現実的な乙女の悩み、仕事の悩みがとても巧みに描かれてます。
私的に絵がもう~少し上手かったら星満タンだったんですけど、でも好きな作者さんです。by 鬼リンドウ-