みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
いいな
何故かとても読んでいる私もhappyになれる作品です。
絵のタッチが好きなので他の作品も読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
すきです
作者買いです。一井さんの作品は、心の表現が丁寧で揺れ動く心理に引き込まれてしまいます。どの作品も全部大好きです。これも、違う切り口からのストーリーで、続きがとても気になってます。
主人公の色んな人との会話のやり取りが面白くてすきです。これからなにがどうなっていくのか?。。楽しみです。
作者さん買い♡
完全に作者さん買いで読み始めました。今回も大当たりで毎話楽しみに読ませてもらってます☺︎更新心待ちにしてます!
好きです
きっと愛してしまうんだをきっかけに、かずみ先生の作品が大好きです。
絵もストーリーも大好き!!
人物の気持ちや言葉のやり取りが丁寧に描かれているのがとても印象に残り、すごく伝わってきます。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
評価が高かったのが気になって読んでみました。絵はそんな好みではありませんが面白いです。モテ男と経験なし女との恋愛関係がどうなるのか気になります
一井かずみ先生の作品はどれも好きで読んでいます。
特にふんわりとした絵がストーリーの雰囲気を作っているようで、とても好きです。by 匿名希望- 0
成川さん。いい…
お試しで始まったような恋なのに、2人とも実はすっごく好きなんだなと思います。
成川さんも自覚あり(笑)のカッコよさだし茅野ちゃんもなんやかんや言いながらも可愛い。やきもち焼いたりドキドキしたり。
絵の感じは実はあまり好きではないんですがストーリーと先生の作る言葉がとても素敵です。by よっしーの- 0
編集者ゆうめにいつしか惹かれてしまう編集長大人の男の色気ムンムンの成川さんが素敵です。仕事ができてシビアな所があってもどうしようもなく惚れてしまう所が何とも言えない!
まだまだ一波乱起きそうな中、どうやって愛を深めていくのか気になります。by 匿名希望- 0
ホントに大好き
一井先生の絵も好きだけど、お話がとにかく好き!!何度読んでも「このお話好きっ」と思う。そしてこんな恋がしたかったなぁと思う