【ネタバレあり】私が恋などしなくてものレビューと感想(30ページ目)

3話までのレビュー

少女漫画にありがちな、言葉を遮るために急にキスをするくだりがちょっと引く年齢になってしまったみたい笑
    でも一井さんの漫画は好きなので、最後はやっぱりきゅんきゅんさせられちゃうんだろうなという期待あり。

なんかサバサバ女子、しっかり男子の恋、楽しみかもー!
    作家さんの話も、わかりやすくなってるからいいと思う。

まだ読んでいる途中ですが…
    そっかー…出版関係の編集さんてこんな仕事してるんだ。と、興味津々で読んでいた。
    主人公なりに一生懸命仕事は頑張ってるんだけど、恋愛経験なしで少女マンガの編集さんは難しいのかなー。
    成川さんと付き合って、一皮むけて良い作品作ってほしい!と、応援したくなりました。

成川さん、一見チャラチャラしてるのに男らしいところに胸きゅんきゅんです!ポイントためて必ず読みます!

この作者さんの作品が好きで読みました。漫画の編集者でいつも恋愛ばかり考えている人の恋愛の話です。私はおもしろいと思います。

一井かずみさん大好きです!絵もお話しも素敵でたまりません!今回のお話しも面白いです!彼女作らない成川と恋愛したことないヒロイン!どうなるな楽しみです!

気になる〰️

無料分読みましたが、先が気になりますし、単純に漫画家の世界がのぞける感じがしていいですね。成長物語でもあるのかな?という感じです。

作家さんが好き

とにかくこの作家さんの描くお話がキャラクターが好きです。
    お話には現実味もあり、ちゃんと血の通ったメルヘンではない人物のキュンとなる人柄とか、日常の中にある素敵な恋を読ませてくれます。

作者さん買いです。大人の恋愛に引き込まれて読むのですが、正直絵は少し苦手。独特のタッチなのですが、今回は更に磨きがかかっているような、、前の方がまだ好きでした。
    と言いつつも読んでしまう魅力のあるストーリーです。

一井かずみさんの作品大好きです。最新作もやっぱり好きです。主人公は当たり前だけど、一生懸命って大切って再認識させてくれます。そして一井かずみさんの描く男性がどタイプです!