みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

久々に
この作家さんの作品を読みました。恋愛模様がせつなくて、きゅんきゅんします。二人の気持ちを追いかけたくなります。
by 星の涙-
面白いけど
絵があまり好きではない。話は、面白い。絵の好みは、分かれそう。男性キャラがカッコよくない。話が面白いのになんかもったいない。
by ベルいなり寿司-
『どうせもう逃げられない』や『きっと愛してしまうんだ』が好きで読みはじめました。
ゆるやかな中で心が揺れ動いたりする描写が好きです。by 名前のない猫-
以前読んだこちらの作者さんの作品がどれも面白かったので、こちらも読み始めました。安定の一枚上手でどこか掴み所がないけど飾らない彼と、素直で可愛らしいヒロイン。続きが楽しみです!
by 白ねこもも-
作者さんが好きなので一気に買ってしまいそう
早く読みたいです。
成川さんイケメンでいい人ですよね🎵by 明日はあめ-
一井先生の作品はいつも楽しみです。男性が何か、秘密がある人が多い気がします。モテモテで仕事ができる男性と奥手な女子。付き合っているけど、まだまだ分からないことだらけな感じが、ワクワクします。
独特の世界観!?
作者さんの作品で2つ目の購入です。
絵は好みとは違うのですが、綺麗というか少し芸術的?
作者さんらしい独特の流れというか、表現があると思います。
心情描写も丁寧にされてるかんじがします。by 匿名希望-
面白いです♡
無料分だけ読んでみました。不器用だけど何に対しても一生懸命でかわいいヒロインと、ハイスペックな優しいイケメンとの素敵なラブストーリー。鉄板ながらも続きが楽しみです♡
作者さんの他の作品からきました。
絵は、あんまり好きなタイプじゃないんだけど、読んでるとはまってしまう。
この作品も面白そうなので、まだ途中なのですが、読んでみようと思います。by 匿名希望-
作者さん買いです!
他の作品もいくつか読ませてもらって、どれも好きでした。
こちらものんびりですが楽しみながら読ませてもらってます。
成川さんが他の作品の主人公とキャラがダブって感じますが、本心がつかめないキャラですがほんとうにヒロインのこと好きなのだなと感じます。
続き楽しみです。by GMA-