みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

作者さん買いですが、最近の作品の内容とパターンが違い、年上の男性に気持ちを寄せるヒロインに徐々に惹かれている男性パターンではなく、ヒロインが少しずつ惹かれていく内容が楽しみです。
素敵❗
お互いにそんな好きでもなかったのに、、どうして付き合うんだろうと?思ったけど、成川さんの隠してた理由が素敵。いつの間にか恋になるのが分かってドキドキした。成川さんも格好いいけど、仕事も頑張る芯のある茅野さんも素敵。
タイトルに惹かれて
タイトルと絵を見て、胸キュンの予感がして
1話を読んでみました。絵は思ったよりもでしたが恋をこの後していくのか、少し気になりました。by 匿名希望-
漫画の編集って
編集の仕事って、こんな感じなのかな?と、そっちが興味ある。
作家たらしのモテイケメンが、仕事一筋にいきなりキスして告るとか、いかにも漫画な展開だけど、気になる。by 3匿名希望3-
内容は好き
この作者さんの絵が昔は好きだったのですか、随分バランスが崩れましたね( ˊᵕˋ ;)
内容はとても好きなので、機会があれば続きを読めたらいいなと思います。by まろ55555-
まあまあ
試し読みの段階で格段面白いとは思わなかった。まあ、普通の漫画といった感じです。絵は可愛いので、そこは満足。
恋愛はしようと思ってするんじゃないから中々ね😆でもしたいと思っていたらいつの間にかやって来る事もある🐱経験上ですが✨
by シャインマン-
先の展開次第かな…
ストーリー仕立てがわりと普通なので、先の展開次第かなと思う作品でした。ありきたりさを抜けたらきっと面白いかも?
成川、かっこいいかな。
なんか、ただのチャラ男のような。
モテる人は余裕があるというかなんというか。
だけど、編集者で、担当の先生に告られたら邪険にはできないね。by 匿名希望-
編集と作家さん
好かれやすいイケメン編集の人に告白されたり迫られたりするのはざらで揉めたくないので頑張って断るが、次々とくるので悩んでいる編集さんのお話。続きが気になります
by れにゃ☆-