みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

あまり
無料ので読んでるのであまりわかないけど、絵が可愛いのでなんとなく展開よめても次が気になります。でも無料で楽しみます。
by あやみんんん-
続きが気になる
無料版読んで続きが気になったので購入しました。まだ途中ですが、イケメンでモテキャラの成川さんがいつのまにか茅野さんに嫉妬してるとこが好きです。言葉がきれいで何回も読み返してます。
by えむおえぬ-
成川さんの仕事っぷり、惹かれるわぁ〜
そつなくこなしてく感じ、ステキすぎます。
絵がなんとなく、ボヤけてる?感じがしますが、ストーリーは好きです。by マンガ大好きっこ-
他の作品から
「どうせもう逃げられない」が好きでこちらも読んでみました。絵が似ていました。会話や間の取り方がとてもキレイで、気持ちや言葉がこちらにまで優しく響いてきます。
by ペイ太-
どんどん読んでいきたくなります!
絵が少し雑で好みではないな〜と思っておりましたが、読み進めるうちに次が気になって仕方なくて( ˊᵕˋ ;
これからの展開が楽しみ♡by ☆キラ。きらり-
ほんと次が気になってどんどん読んでしまいます。ストーリーがすごく面白いです。
特に成川さん、仕事もできるイケメン。カッコいいby ゆーはるこう-
この作家さんの絵に興味はない。ですが、ストーリーに興味あります。12話まで読んで、何故、何故、何故と疑問がわいてます。茅野ちゃんや成川さんの感性も見どころ・読みどころ?先が気になる作品です。
by りんごべっこ-
作者さん
作者さんから探してたどりつきました。登場人物の絵の感じが同じですね。ひとまず無料分を読んだところなので、ストーリーはこれからが面白くなるかな
by りーんごりーんご-
作者さん買いです。
2人の気持ちの変化の様子がリアルで引き込まれて読んでいます。初めて付き合っていく2人にキュンとしています。
早く次が配信されないかな〜by MIさん-
「さぁ秘密をはじめよう」がとても好きでこの作品も読んでみましたが、それは超えられないかなぁ。
成川さんの考えている事が分からなくてモヤモヤしますが、ゆっくり2人が近づいていって欲しいなぁと思います!by つんあら-