みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

他の作品を読んで、こちらも無料分読みました。また切なくなる恋の話の予感ですね。読み進めるか考え中です。
作家さん買いです。
絵が好きで、お話も毎回登場人物が優しくて好きです。
でも、ちょっと今回は展開がゆっくりかなぁ。まだ無料分なので今後の展開に注目です。by 匿名希望-
リアル恋愛ゼロで
仕事もおもった部署とは違くて
でも、一生懸命に向上心を持って仕事をする彼女が、とても応援したくなりました。
今後のリアル恋愛に期待しますby 匿名希望-
( ˆΟˆ )
絵がちょっとわかりにくい。ごちゃごちゃしてる。お話もすごい面白い訳じゃないから、続き読もうと思いませんでした!
まだわからない
二人が付き合うと決めた気持ちがまだよくわかりません。特に成川さんがどうして芽衣を誘ったのか。
でも、この作者さんは大人の恋を描くのが上手なので期待します。by 匿名希望-
いい感じ
第5話まで読みました。お話しの展開が丁寧で読みやすいです。ここまでは少し盛り上がりに欠けますが、主人公がどう変化していくのか楽しみでした。
恋愛経験がない主人公が編集の世界ではちゃんと判断できるってのはやっぱ仕事と恋愛は違うってことですよね。
可愛い!
一井かずみさんが大好きで全部読んでいます。
こちらもやっぱり素敵でした!
きゅんきゅんしたい人におすすめ!by 匿名希望-
恋愛に奥手のヒロインって多いですね。女は抱かれたいんじゃなくて求められたいのってセリフがなんか、なるほど〜と思っちゃいました。
キープです
無料分だけ読みました。
成川さん、結芽ちゃんのこと気になってると言っておきながら今まで通りって、展開が遅そう。
完結を待ち、皆さんのレビューを読み込んで課金するか判断します。
あと結芽ちゃんも言ってるように設定盛りすぎ感ありますよね。
仕事ができる人はイケメンでなくても魅力的なので、今後は違う設定も読んでみたいです。by 匿名希望-