みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中の段階ですが、そこまで釘付けになるほどの話ではないので、少しずつ、暇なときに読んでいこうと思う。

絵がいまいちだけど内容は最高に面白い!この作者の漫画は内容はめっちゃおもしろい!けど絵がなーってなっちゃう

成川さんのキャラがどんどん可愛くなっていく感じがとても良いです。
    この作者さんの作品が好きなので楽しみです

by ihklx

ストーリーはいい

先が読めるストーリーながらも所々エッセンスが効いていて引き込まれる。ただキャラクターがいかにも二次元で人間らしい厚みが感じられない。ストーリーがいいので、キャラクターの奥行があればさらに魅力がますと思う。そういう意味ではドラマ化すると人気出そう。

私には

私には恋なんて必要ない…恋愛イコールめんどくさい‼︎恋愛経験なしイコール年齢なんて気にしない!って思ってたんだけど…

口コミがとても高いので気になっていました。テンポが良くておもしろい話でした。絵もかわいくて、続きがきになります

なんだか忙しそうな職場でいろんな人が出てきて、読み直しながら理解。
    ヒロインが狙われてポイ捨てされるのが分かって守るために付き合ってくれたのか…でもそうこうしてる間にホントに付き合う流れになったのはよかった。

初めての恋ってどんな感じなのかなあ?男の子と付き合うってどんな感じなのかなあ?すごく緊張するのかなあ?

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは読み手の好みかな。ストーリーはテンポが早いので一気読み上げてしまいます。

by USAKO

編集者のお仕事は、どんな漫画も忙しく、なんだか恋愛もできずで大変な仕事なんだなぁって思いながら読み、成川さんの歩み寄りが何だかいい!