みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
おもしろいです!!
この作者さんの独特の絵のタッチと、雰囲気にはまってます。
新作、待ってました!!
今回もまたオフィスラブですが、毎回違った感じですごくおもしろい!!
主人公が真面目でかわいくて、私はとっても共感できて好きです。
一気に読んでしまいました。
続きが早く読みたいー!!by のあみみ- 1
作者さん買いですがやっぱりいいですね〜
登場人物の心理描写の書き方がとても上手です!
絵も可愛いし続きが楽しみです!by さくらママこ- 0
めちゃめちゃ楽しみです!
一井かずみ先生の新作来ましたね!
とっても楽しみです!
先生の描く男性はちょっと素直じゃないけど実はとっても優しくって大好きです!
エースや谷地君もいいけどやっぱり向坂さん!
今回も期待してます!by 匿名希望- 0
私が恋など
一井かずみ先生の作品は、ほぼ全部読んでいます。
新作楽しみにしてましたー。
相変わらず男の人の主役はイケメンですね(o^^o)
できるモテ男が定番です。by 匿名希望- 3
はじめの9話をあっという間に読んでしまいました。漫画の編集さんのお話ですが、成川さんがかっこよすぎて、またまたハマりました。
あっという間に読んだので、エースに会いに、ひみつをはじめようを最初から読んでしまいました。次を待ちわびています。by 匿名希望- 0
主人公が成川さんと擬似恋愛をしていくうちに、ほんとの恋愛を知り、いろんな感情を経験するのが、うまく描かれていると思います。
作家さん買いしてしまいました。この一見クセのある絵が、クセになるというか。柔らかな絵と優しいストーリーが融合してとても良い作品だと思います。
絵が好きです。
先生の描く絵が好きですぐに購読しました!ストーリーや人物の感情や表情もよくかかれているのでとても入りやすいです。早く続きが読みたいです!
いい感じ
なんか今までの作品とはひと味もふた味も違う感じの作品で読んでてウキウキしてきた。これは期待できそうだ。
by kokonkokon- 0
一生懸命な主人公に好感!
この作者さんの漫画がとても好きです!
新作の入荷通知が来ていたので、すぐに読み始めました。
この方が描く主人公は、いつも一生懸命で少し不器用で、でも全然押しつけがましくなくて、応援したくなります。結芽もしかり。
すれ違いなどがあると、感情移入し過ぎて胸が締めつけられます😭
今後の更新楽しみにしています!!!by 匿名希望- 0