みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
漫画の編集って
編集の仕事って、こんな感じなのかな?と、そっちが興味ある。
作家たらしのモテイケメンが、仕事一筋にいきなりキスして告るとか、いかにも漫画な展開だけど、気になる。by 3匿名希望3- 0
作家さん買いです!この作家さんの漫画は主人公の女の子がみんな魅力的!芯が強く美しい。
相手の彼もみんなもれなくかっこよく、痒いところに手が届く感じ。そうそうそう!こういうの待ってた!って感じ。
そして、心に刺さるセリフが多い。ハッとさせられるというか。
素敵なシーンは、より素敵に。コメディータッチのところとのギャップもツボです。by 匿名希望- 1
またまた
メールのバナー広告で見つけました。
一井先生の作品は好きなので、無料分だけと思って読みましたが、やっぱり面白い
またポチッとどんどん読みたくなる作品と出会ってしまいました。by 匿名希望- 0
この作家さんの漫画はふわふわした小さい女の子が多いなーと。で、不意に自爆する。男の人はズバズバ酷いこと言うけど、なんだかんだで主人公が好き。どの作品もそんな感じです。
一井先生の作品が大好きで、やっぱり今回も素敵なお話の予感!言葉が美しく、感情表現がゆったりしていて、読んでいて落ち着きます。速く続きが読みたいです!!
すき
2年くらい前から気になってて、今は大好きな作家さんです。
絵がキレイで、女の子も可愛くて男の子はかなりイケメン。
なのに、ストーリーでハマっていくところが大好きです。
キュンキュンするのはもちろん、迷ったり、不安になったりの感情表現がとても上手だと思います。面白い。by ちまさお- 1
内容は好き
この作者さんの絵が昔は好きだったのですか、随分バランスが崩れましたね( ˊᵕˋ ;)
内容はとても好きなので、機会があれば続きを読めたらいいなと思います。by まろ55555- 0
いいです!
編集者の仕事としてのストーリーも、作家さんとの絡みも恋愛模様もとてもハマります。
これから主人公を応援しがいのある作品で楽しみです。by 匿名希望- 0
私も少女漫画は好きじゃなかった
私も学生時代少女漫画を一切読まずに過ごしたので、ヒロインに共感するところがあって読み始めたらはまりました。
現実世界にはかっこいい男性は存在しないという事実に辿りつき、ときめきからかけ離れた生活をしているためドキドキが欲しくて最近漫画を読み漁っています。
いわゆる泥沼の三角関係やうじうじしたヒロイン物とかはイライラしてしまうので、この作品くらい魅力的な二人はキュンとします。
この作家さんの作品は四作目ですが、成川さん一番私の好きなタイプです!
やっとヒロインと本当に心が通い合ってキュンとしたのでここで読むのをやめても良いくらいですが、まだ二人の行く末が気になるので配信楽しみにしてます。
泥沼になりませんように…。by 匿名希望- 20
こちらの作者さんの絵は好みが分かれると思います。私的にはあまりタイプではありませんが、ストーリーは面白いし丁寧に描かれていて読みやすいです。
男性がモテるのは見た目だけじゃなくて、しっかり真を持って仕事をしてるところやさりげないスマートな優しさに胸キュンします。by 匿名希望- 0