みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
オフィスラブ
社会人同士の恋愛ものは、学生同士の作品よりももどかしい!ハイスペ男子に言い寄られて…羨ましいです(笑)作者買いしたのですが、こちらの作品もハズレ無しでした。
ふんわりした、やさしいタッチの描き方が好きです。
この先どういう展開になるのか楽しみで、早く続きが読みたい❗️by 匿名希望- 0
絵が好きです。ファッションはおしゃれで、身体の線もとても自然で現実とかけ離れておらず凄いなぁといつも感じます。
面白そうと期待を込めてます!絵は大好きな先生だからいつ見てもいいなーって思います。これからがどんな展開になるか楽しみです!
作者さん買いですが、やはり外れなし!またまたハマり中です!!絵も素敵で、面白いストーリーです!また続き読みます!
成川はフェロモンがある
モテモテの成川はなぜ結芽と付き合ったのか。作家からの編集よけにしては理由にならない気がする。
体の関係が進むのか、お互い好きになるのかまだ分からない。
でもずっと飴舐めてるのは嫌だなby 匿名希望- 0
一井かずみさんの作品大好きです。最新作もやっぱり好きです。主人公は当たり前だけど、一生懸命って大切って再認識させてくれます。そして一井かずみさんの描く男性がどタイプです!
作家さん買いできました
まだ読み進めてないのですが、絵の雰囲気や柔らかさが好みです。
きっとくっつくんだろうなーと思いつつ、過程を楽しみたいですby 匿名希望- 0
やっぱり絵があんまり好きじゃない感じだなーという印象から始まりましたが、読むとやっぱり面白い(笑)続きが気になります。
この作家さんの話好きです!絵が少し独特なので慣れるまではちょっとという感じですが、ストーリーが面白いので気にならなくなっていきます!