みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
編集の仕事
編集の仕事ってやっぱり大変なんだなぁと思う反面、楽しそうと思いました。
まだ2話までしか読んでませんが、先が気になります。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読みました
漫画家さんが描く編集者さんの恋愛って
本当にこんなことあるのかなって思ったり
漫画ってこんな感じでやりとりされるんだなとか恋愛以外の視点でも面白く拝見できます。
男の人はみんなイケメンですby 匿名希望- 0
ザ少女漫画
現実にこんなことないんだけれど、ついついはまって課金して読んじゃいました。続きが気になるー!少女漫画の王道な作品だと思います。
好きな作家さんです!
主人公の動いていく感情がとても良いです!!
そしてこの作家さんの作品はいつも周りの人達がとても良い人たちに囲まれています!
(恋愛マンガなので
ライバルとかちょっとヤな人も出ては来ますけどね(^-^;)
続きが楽しみです(^ ^)by まり- 0
好き
成川さんの一見チャラチャラしているのに、妙に男性脳なところとか哲学的?文学的?なところとか人間味があって好きです!早く続きが見たい…!
大人になってから、知った作家さんで新しい作品を待っていました!漫画家さんの担当の方の仕事や編集の仕事、知らないこと多くて読み込んでいきたい作品です。
知らない世界
確かに編集社はこんな感じなんだろうなーと思いました。読んでて照れちゃうようなことを、毎日考えていたら、日常でときめくのが難しくなりますよね。
主人公
主人公が好きです。周りの登場人物もみんな素敵です。心理描写も丁寧に描かれていて引き込まれました。続きも読みたいです。
この作家さんの世界観がとても好きです。
何度読んでもドキドキキュンキュンします。
絵も言葉も表情も全てがいいです。
まだまだ長く続いて欲しいです。by 匿名希望- 0
恋愛偏差値どう埋める?
好きな作家さんです。
恋愛スキルなしの結芽はマンガの編集者。
担当作家の内容を打合せしても恋愛ものは苦手。
成川はイケメンの編集部エース、色々な女性が寄ってくる。
そんな2人が付き合う事に…。
結芽はどうしていいかわからないし、成川を好きかもわからない。
だけど、成川の仕事ぶりや人としての優しさを知っていき、次第に心惹かれていく。
そして、2人で初めての朝を迎える。
今後の展開に期待。
だけど、何かドロドロあるんだろうな〜by ハッスルママ- 3