みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
作者さんかいです(*^^*)
やっぱり間違いなかったです!
登場人物がどの方も魅力的です!
キュンキュンしますby 匿名希望- 0
イケメン!
イケメン編集者さん。見ているだけで目の保養になります。
これから発展する恋愛が楽しみです。
編集のお仕事内容も興味あります。by 匿名希望- 0
一井かずみさんの作品がとても面白くて好きでいつも楽しく読んでいます。本作品はまだ終わっていないのですが、この後の展開がとても楽しみです。
成川さんはまるーー!
正直、はじめて読む作家さんで
絵のタッチがあまり好みじゃなかったけど、スタッフおすすめで紹介されていて読んでみたところ。。。
主人公の芽野さんも
成川さんも いい!!
キャラクター設定がいいです!!by ぽんぽこりんご- 0
久々
久々、私のなかでのヒット作品。次を読みたい❗って思える作品でした。恋愛下手の主人公、仕事でジェラシーの相手と、さてどうなる?楽しみです。
無料部分しか読んでいませんが、少し絵の感じが苦手に感じました。ストーリーは面白かったのでいずれ全て読んでみたいです
無料ためし読みしました
なにげなく読み始めましたがかなりはまりました。イラストはきれいだし、主人公の気持ちもいたいほどにわかりました。
by ホシホシキラー- 0
今回も
気持ちグッと持っていかれました。
一井先生の作品大好きで色々読んでいますがが、今回も凄くひきつけられてます。もー続きが気になって、気になって早く読みたい!
本当に心理描写がうまくて、引き込まれて感情移入してポロっと涙してしまいます。
愛が深いイケメン…羨ましい限りです(笑)by 匿名希望- 0
無料分を読みました。恋愛経験のない主人公と、モテる敏腕編集者の恋。彼は最初軽い人かと思いましたが、そうではなく段々惹かれていく。登場人物も魅力的でとてもおもしろそうです。
by はあーちゃん- 0
大好きです💖
一井先生の大ファンです!この作品もこれまでとは違った展開があり、一気に読んでしまいました。主人公の心理と相手の心理のビミョーな兼ね合いとか、大好物です。
早く続きを読みたい!!by かぁ&とぉ- 0