みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
作家さん買いです。
すごく好きな作家さんです。
大人の恋愛、簡単にはいかない、ややこしい、もどかしい、読んでいて一緒にドキドキむずむずキュンとします。by 匿名希望- 0
一井かずみさんの作品大好き!
芯の強い女性キャラに憧れる。
丁寧な心情描写でじっくり読みたくなります。
登場人物多くてちょっと混雑ぎみ?成川さんの気持ちが動く瞬間がもっと分かりやすかったら良かったかなー
これから成川氏の闇も出てくるんですかね!by *れもん- 1
紙のコミックを買ってしまうほど
面白くて、紙のコミックを買ってしまうほど好きです。
恋愛にあまり興味がないヒロインと、やり手の同僚編集者の恋愛ストーリーですが、意外とお互いに不器用で、キュンキュンします。
読み進むにつれ、成川のヒロインに対する想いが溢れてきて、後半に行くほどいい感じになっていきます。
オススメです。by さらコミ- 1
おもしろい!
すごく仕事のできる彼とつきあい始めてから、つきあうきっかけが自分を守るためだったと知った時は、切なくなりました。でも、気持ちが通じあってよかった!
高山先生のイラストの雰囲気が大好きです。ほんわかしたイラストと少し刺激的なストーリーの組み合わせが大好きです。
ひたすらキュンキュンします
イケメンなのにプラトニックな恋愛をしている成川さんと、素直で可愛い茅野さんに
ひたすらキュンキュンしてしまいます。
次話が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
安定の一井先生ですね。
どのお話しも大好きです。今回のお話しも続きがすごく気になります。
どんどん課金してしまいます。by 匿名希望- 0
好きです
この作家さんを追いかけてます。少し現実味がなくて、想像もできない感じで始まりましたが、どうなっていくのか楽しみです。
一井さん~
一井さんの作品が好きで。これもやっぱり好き!真っ直ぐな女のコ、モテるイケメン。でも嫌味なく進んでいくよな~
無料分の一話のみ読みました。絵が可愛いです。主人公も好感が持てます。でも男の人がいまいち好きじゃない…。この作者の絵は可愛くてすごく好きですが、男の人の性格があまり好きではないです。女性になにかと失礼な気がする…。
by ミントーミント- 0