みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
文句なし!
一井さんの作品ほんとーに大好きです。
ヒロインもいつも魅力的だし、言葉が本当に綺麗で読むと日本語って素敵〜ってなります。そしていつも男の人はカッコイイ!
今回も素敵です。楽しみに続きを待ってます。by まぢこん- 1
成川さん
成川さん、カッコいいんだろうけど、あんまり人物像がわからない。イイ大人が棒キャンディー舐めてるのは、ちょっと。
この作者の作品は絵も好きだし、話の展開もおもしろくて好きです。どんどんよみすすめたくってポイント加算してしまいます。
大好きな作家さんです。絵は好みが分かれるみたいですが、私は好きです。そして何より内容が良い!奥深い!滅茶苦茶嫌な人も出てこないから気持ちよく読み進められます。
漫画の裏話てきな要素がある作品。面白いです。編集さんのことがよくわかって、漫画よむのが楽しくなりそう。
無料分まで読みました。あんなにさらっと誰にも優しい男子がいたら、惹かれるだろうなぁと思う。でも、あんまり実感がわかないストーリーでした。
by さおりん5363- 0
おもしろい❤️
他の作品からきました。個人的にですが、コマの中にちょっとした表情だけだったり、セリフも少なめだったり、絵柄の線?も少なめしますが、なんというか、、、想像力が掻き立てられます。この先どうなっちゃうんだろ!とシンプルに気になります。全体が見えた時の達成感と、景色が綺麗でちょっと感動します。
by 1428- 1
らしいっ
仕事できるモテ男!一井先生作品らしいくて大好きです。ゆうめちゃんの奥手で自身無さげな感じにあんな付き合ってくれる優しい男の人、なかなか居ませんねー。出会いたい!!
キュンキュンします(∩´∀`∩)💕
成川さんは、イケメンでカッコいいけど、すごく仕事にも真面目でチャラそうに見えてチャラくない!
チノちゃんは可愛くて真面目だから、成川さんみたいなカッコイイ人から付き合ってなんて言われたらクラっとなっちゃうよね〜🤔💦でも、付き合っていきながら、お互いがわかっていく感じいいと思います。by 匿名希望- 0
成川さんがかっこいい♡
恋愛経験0の女性編集者と彼が担当すると、作家が化けると言われている、モテモテ男性編集者との話。女性編集者の仕事への熱意が高かったので、ふたりは偽装恋愛を始める。
絵も綺麗だし、ドキドキします^_^by 匿名希望- 0