みんなのレビューと感想「私が恋などしなくても」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
一井かずみさんの作品。絵だけでこの人の作品ってわかってしまうところがいいのか悪いのか…。ただ、物語としては一井かずみさんの言葉選びとか物語の進め方は好きだからついつい読んじゃう。面白いですよ。
なんか考えてみると恋愛って難しいなぁと思った。モテ男の彼は彼女のことがちょっと気になっただけなのか、本当はものすごく好きだったりするのかなぁ。
とても好きな先生の作品で、こちらも結局、全話購入で、とても面白かったです。これから色々な、キャラクターも出てきそうで、とても楽しみです。
えっ(´・ω・`)恋愛も少女マンガも未経験…人生損してるよ…(笑)でもこんなイケメンとフリでも付き合えるなんて羨ましい(笑)そこから本気になる少女マンガのベタさ♪私は好きだぞ〜
キレイ
絵がキレイ。
内容もドキドキしちゃって、はまってしまいました。
これからの展開がどうなるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
うん
無料分だけですが、全然はまらなかった。他に読みたいものがたくさんあるので、読むことはないかな〜と思います。
作者買いです。
この先生の描く作品は心理描写が細やかで大好きです。関係が深くなっても名字で呼びあう感じとか、相手に丁寧に向き合う感じとか...なんかいいなぁと思っちゃいます。
イケメン同僚
成川くんは私にはそんなにイケメンには見えなかったけどきれいな絵だなとは思いました。
結芽と早くハッピーになってほしいです。
あんまりドロドロにならずに…by 匿名希望- 0
おもしろいです
この先生の作品好きです。主人公の女の子が一生懸命でまっすぐなところ、とっても良いです。大御所の漫画家先生がさりげなくするアドバイスとてもグッときます。仕事できるイケメンなんてそうそういないけどうらやましい!と、思いながら読んでます。
by 青藍色- 0
きゅんきゅん
始めは少し読むだけだと思ったのに、続きが気になり、ついつい最後まで読んでしまいました。主人公が可愛くてキュンキュンさせてもらってます。