みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵が綺麗で3話まで無料だったので、読みました。
    続きが気になって早く読みたいです。
    これからの二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

良かった、めでたしめでたし。
    隆はなんやかんや絢にべた惚れ。
    親友との関係も悪くならなかったし、満足です。
    最後の二話は全く別の物語ですが、キュンキュンしました。
    全部読んで良かった。オススメです。

絢ちゃんの一途さがかわいくてせつないのと、絵が可愛いなあと思って読み進めていたら、なんと合コンで出会った隆が好きな人の兄だった、、、という私にはよめなかった展開でした。兄が写真見て気に入ってたってくだりがあったから最初から隆は絢が気になってたんだね。
    と思うと失恋話を聞いてた隆も切ないなあとますます先が気になります。

読みたい!

3話まで無料で読ませてもらい、先がきになる〜。もう胸キュンが止まりません!こんな優しいイケメンが居たらと妄想してしまいました!ポイントが貯まったら購入したい!

凄くスマートなりゅうさんで 大人で素敵です。
    好きな人のお兄さんとか 設定上苦しすぎるし、無理だけど この人ならいいかも!と思ってしまいました。

お兄さんめっちゃかっこいいね。口はわるいけど!優しい面もすごくあるし。見ているとすごく楽しい続きめっちゃ楽しみ。

無料分3話まで読みました。自分の好きだった人が友達とくっ付くなんて最悪。だけどこんなカッコいいお兄さんがもれなく付いてくるならいいんじゃない???弟よりお兄さんのがカッコいい!

絵も可愛いし、ストーリーも読みやすい!
    こんな偶然ないだろう!!って突っ込みたくもなるけれど、それは漫画だからね笑
    隆くんがカッコ良すぎてそれを見たいために読み進めてるて気がする。笑

絵が綺麗

作者さんが好きで全話購入しました。
    とにかく絵が綺麗で読みやすいです。
    主人公も素直で好感度が高いです。
    オススメです。

好きな人と親友が付き合っているのはつらいと思うけどお兄さんといい感じになっているので続きが見てみたいと思いました。