みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料分を読んでハマってしまい、最終話まで読みました。
隆が、気が利いて、頼りになって、かっこ良すぎます!隆はいつ頃から綾のこと好きなのかな?運動会見に行ったときなのかな?と気になる部分はありましたが、全体を通してお勧めできす。by 匿名希望-
何かすごい展開があるってわけじゃないけど、次つぎ読みたくなります。
可愛い2人で、出てくる人たちみんないい人たち。
いい青春だなーって感じby 匿名希望-
いいお話!
親友と好きな人がかぶっちゃう…それを言えないまま2人が付き合っちゃう…というよくある三角関係か!?と思ったら、ドロドロした感じのやりとりもなくて、ストレスなく読めるピュアなお話でした!
隆はきっと絢を一目見たときから気になって、気にかけていたんだろうなぁ〜そこもまたすてき。隆がかっこよくて、絢ともとってもお似合いで、もっとこの2人を見ていたいなあと思いました!by 匿名希望-
キュンキュン
好きだった人が友達と付き合ったりしたら切ないなぁ。
合コンで優しくしてくれた人が好きだった人のお兄さんだったり…
お兄さんは、主人公のこと知っていたってところからどんな展開になるか。5話まで無理でしたが、続きが気になってます。完結しているので課金して一気読みしてみます。by 匿名希望-
出だしから興味津々の内容で引き込まれちゃいました。絵もすごく好みです。まだ最後まで読んでないですが、面白いこと間違い無し!最後まで読みます!
良い!本当に良い!
絢ちゃんはかわいいし、隆君はかっこいいし、素敵なカップルですね!
私的には元カレ、元カノ、ライバルが登場して嫌がらせをする感じの話は好きじゃないので、ストレスフリーでキュンキュンしながら読みました。by 匿名希望-
めっちゃおもしろかったです!
あんな出会いしてみたいなー、、
キュンキュンさせられまくりの作品です!by 匿名希望-
ヒロインの絢ちゃんが、本当にピュアすぎて応援したくなります!初恋の相手もピュアというか鈍感すぎて…。その初恋相手のお兄ちゃんであり、偶然出会ったと思っていた隆くんが、まさか兄弟とは思えないほど大人!素敵すぎます。2人の組み合わせ、とてもお似合いです!
主人公が素直
主人公が素直で可愛いです。
好きな人のお兄さんとの恋愛ですが、現実だったら考えられません。
主人公の真っ直ぐなところに友達や隆が引きつけられるのもわかります。by 匿名希望-
ずっと好きだった子が友達と付き合うって辛いよね。応援したいし、でも見ているのは辛い。でも自分を見ててくれた存在に気付けたならその人に向かっても良いと思います。ピュアな恋って可愛いです。