みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料配信分を読んだら止まらなくなり一気に購入して読み終えました。純粋な絢と絢を大好きな隆の言葉や行動にキュンキュンします。

羨ましいほど可愛い恋愛してるストーリー。登場人物みんな青春してて、自分もこんな時代に戻りたいなぁとしみじみ思いました。

ヤバイね!久しぶりにハマりそうです。
    というか失恋から入る話はどうも感情移入しやすいようで泣けます笑私だけ!?

兄さんかっこいい

主人公の不器用さに連れ添っていつも助けてくれる年上のお兄さん。かっこいいし、なんで助けてくれるのか気になる。

隆がカッコ良すぎる

こんなに愛されて羨ましい。あっという間に恋が上書きされてしまいましたね。やっぱり女は愛されてナンボだと思います。その方が幸せになれる❗隆の台詞がスゴく刺さるなぁ‥とにかくカッコ良いです。

無料分から読み始めましたが追加購入して正解でした。面白くて一気に最後まで♪

ずっと好きだった男の子が高校に上がって自分の友達を好きになり付き合うことになったのはショックで可哀想だったけど、まさか失恋した男の子のお兄さんと…なんて漫画の世界ですね。

お兄さんは常に主人公のことを想って話を聞いてくれたりアドバイスしてくれたり背中を押してくれたりと、毒舌なんてトンでもない!と思ったのは私だけでしょうか…?それにイケメンだしリアで居たら絶対にモテモテだろうと思いました。

主人公に対してツンで甘々なお兄さん大好きです。主人公もそのお友達も嫌みがなく、意地悪的なキャラも出て来なかったので最後まですんなりと楽しく読みました。

面白いです。この作者さん大好きです。
    主人公の女の子は内気な性格だけどホントに良い子。
    何より兄イケメン。自己中な事言ってるようで結局は主人公の為になる言葉をかけてくれてる。大人です。結果主人公の事は大好きだし。
    お勧めです。

好きな人のお兄ちゃんに恋するって中々ないから新鮮でした。隆がかっこよくて、包容力もあってステキ!学生時代に戻った気分になれてドキドキしました

絵が好みだったので読んでみたら、お話もすごく良かったです。
    ピュアで可愛いくてぜんぜん毒針じゃないよって思っちゃいました。

きゅんきゅんです

最初は表紙の絵に。 惹かれて読んでみましたとても絵が綺麗で大好きな作品です早く続きが読みたいです。。。。