みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

興味本位で読み始めたけど、気づいたら続きが気になって気になって仕方なくて課金してまで最後までぶっ通しで読んじゃいました♡絵も可愛いし、もー、ずーーーーっときゅんきゅんで隆の性格がもーほんとにどタイプ過ぎて、絢が羨ましかった〜♡笑
けどほんとに、買って読んで絶対後悔しない作品だったし、久しぶりにこんなにきゅんきゅんさせてもらってなんだか幸せ気分です!!時に胸が締め付けられるほど苦しくなったり、時には頬がにやけてしまうほどニヤニヤしてたり、、ここ最近読んだ漫画の中で特にお気に入りの作品でした!!by 匿名希望-
友達と好きな人が被っちゃって…失恋
って話を隆はどんな気持ちで聞いてたのかなぁ🤔
悪い人も意地悪な人も出てこなくて安心して楽しめました😊
隆、カッコイイなぁ🤤by 匿名希望-
キュンキュン
めっちゃキュンキュンする♡
高校生の甘い恋愛♡
男の子がイケメンで出来る子すぎるわこりゃ笑
もう1回高校生に戻りたいと思いました!by 匿名希望-
絵が好みだったので読んでみたら良かったです。ピュアな気持ちになりました。
話もあまり長くないので全話課金してしまいました。by 匿名希望-
絵が好き
すごく絵が好きです
弟より兄のほうが断然かっこいい!
もう少し二人のラブラブな話を見たかったです
邪魔する人も大して出てこないし、安心して読めるマンガでしたby 匿名希望-
長男ってやっぱり面倒見がいい
隆太さんとってもナイスガイ。高校生があんなサラッときづかいが出来るなんて…話の中では、絢の方が無防備でモテるってなってるけど、このお兄さんの方が何千倍もモテる気がする。他の漫画のモテキャラにも勝るスマートっぷりにメロメロです。公園での最中アイスをめぐってお母さん役になってのやり取り、可愛い過ぎる‼️隆太のセリフお母さんってことよりもお父さんだった。
自分の回りには、隆太のような人いなかったな~って哀しくなる。
とにかく、買って損はない!by 匿名希望-
兄推し
ドロドロしたら3角関係になるのか?って思いましたが割と純粋系でイライラせず読めました笑!
私は断然兄貴推しです♡by 匿名希望-
丁度いい!
隆の優しさとドS感のバランスが丁度いいです。カッコイイし。絢はチョイと純真過ぎるけど、王道少女漫画感が好きです。
当て馬同級生がちょっと一瞬過ぎで可哀想な気もしましたが。。幼なじみが救ってくれるし。
そして、ゆるキャラヤマオさんもいい役割果たしてる。by 匿名希望-
きゅんきゅん!!
先生の絵が大好きで全話購入させていただきました!主人公の女の子は真っ直ぐ可愛くてお兄ちゃんも甘かっこいいです!
可愛い
課金して全部読んじゃいました。
意地悪な人も出ないしモヤモヤすることはない。ライバルも出てこないし、少女漫画にしてはすこーし物足りないかなとも思うけどきゅんきゅんしたい人にはいいと思います。by 匿名希望-