みんなのレビューと感想「恋に毒針」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

手島先生の作品はこの作品を読ませていただいてから好きになりました。
    絵も可愛らしくストーリーも違和感なく読めるので
    他の作品もとてもいいのでオススメです。

まず絵がかわいいのがよいです。
    ヒーローが実はヒロインを前から知っていたのだけど、
    ヒロインが傷ついているときに手を差し伸べてくれたのがきっかけではれて恋人に。
    かわいい話です。

やっぱりいいなぁ

雑誌の連載で読んだことがあったのですが、ふとまた読みたくなり、めちゃコミで検索して、また読んだら、やっぱり良くて(*^^*)最後まで読んじゃいました♪♪♪

良かったよ〜。
    欲を言えば、元カノとか出てきて一波乱ぐらいあっても良かったしー、今後のストーリーも欲しい。

絵がかわいい

最初の入り唐突すぎるし、途中え?ってこともあるけど、なんだかんだ最初から好きなんだよなーという感じ。

ドキドキ

絵が好きです。
    まだ無料分しか読んでないけど、コレからの2人がどうなっていくか気になり凄く楽しみです。

キュンキュンしました。

高校生でこんなにも大人っぽい考え方ができるのかなと感心しました。
    自分が高校の時にもこんな大人な考え方の彼氏が欲しかったです。
    ヒロインも素直で可愛くて、あっという間にみてしまいました。
    続編もまたみてみたいです。

ドキドキ

失恋後に合コンで出会ったイケメンくんが失恋相手のお兄ちゃんで前から気になってたと知るところが良きです。

好きな人が親友に・・・

ずっと片思いしてた人が親友の彼氏になるなんて辛すぎるのに、隣にりゅうが居てたから失恋から立ち直れた。しかもピンチの時に絶対に駆けつけてくれるって嬉しすぎます。
    でもそれが恋人だと気付いてからは、全ての行動がドキドキしかないのが見ててキュンキュンします。

良かった!

めちゃくちゃ良い漫画だった!
    若いうちにこうゆう良い恋愛したかったなぁって思った!
    読むか迷ってたら読んでみて下さい!