【ネタバレあり】恋に毒針のレビューと感想(21ページ目)

ヒロインの絢ちゃんが、本当にピュアすぎて応援したくなります!初恋の相手もピュアというか鈍感すぎて…。その初恋相手のお兄ちゃんであり、偶然出会ったと思っていた隆くんが、まさか兄弟とは思えないほど大人!素敵すぎます。2人の組み合わせ、とてもお似合いです!

ピュアストーリーでした!!
    心が洗われた気がした(笑)
    何より、隆がかっこいいです!
    あんな逸材、彼女いない方がおかしいのに
    あやちゃんが羨ましかった。
    全体的にくどくどしてなくて、すっきり読めるので良いと思います。

青春

友達、いや大の親友がすきなひとのすきなひとになるなんて…学生時代ならかなりのショック…そこからなにかがかわってく~

可愛い…!

絢ちゃんが可愛い…!ちょっと天然な所も恋に一生懸命な所も好感が持てます(*・ω・)
    そして何よりも、お兄さんイケメンすぎるし、絢ちゃんの事好きすぎるが伝わって、きゅんきゅんしました★
    モヤモヤする事もなく、サクサク読めて、きゅんきゅん出来たので大満足です♪

中学校時代から好きだった彼は高校で仲良くなった友達と付き合うことになり失恋した主人公。その主人公と出会った彼は失恋した彼のお兄さんだった。これからどうなるのか楽しみです。

無料配信分を読んだら止まらなくなり一気に購入して読み終えました。純粋な絢と絢を大好きな隆の言葉や行動にキュンキュンします。

なんとなく読み始めたものの
    最初はあやにイライラしたけどお兄さんのクールな優しさにキュンとさせられ
    ついつい読み進めてしまいました。

リュウがスマートでかっこよすぎる‼️しかも、優しいキス‼️これはスキ!になるでしょ‼️そして、親友…気づいてしまったこれからの展開…気になる‼️

意外に

すんなりうまくいくってすごい。好きな人のお兄さんとかちょっと引いちゃうけど。でも、あんなに分かってくれて理解のある彼なら文句なし。

絵が激カワ♡
    隆のベタ惚れ度がホント最高です!
    漫画だからありうる偶然さ も最高です
    絢、可愛い〜♡