みんなのレビューと感想「シェアファミ! シングルファーザー×3でシェア生活はじめます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
すごい!
いや、シングルマザーでも大変なワンオペ育児をそれぞれのファザーたちが噛み締めていて共感できてとっても面白い!続きが気になります!
by はるきみとんと- 0
気持ちが暖かくなる
私も子育て真っ最中で色々共感できるところが多かったです。
作中で描写がありましたが、育児に向き合ってるとつまずく所が沢山あるけど、それを分かってくれる大人が近くにいると前向きになれる気がします。
1話1話読み応えあります!by 匿名希望- 0
心が温かくなる。
協力し合える関係っていいと思うし、シングルの共同生活って楽しそう。
段々「親」になっていく感じがスゴく良くて、ぜひパパさん達に読んでもらいたい!by ぴよ~ん- 0
色々と泣ける
いい意味でも悪い意味でも。
怪獣と化している子供の、しかも複数の子供の相手を一手に引き受けたことがある人なら深く頷き涙を流すしかないような場面が沢山出てくる。ワンオペ育児経験者なら尚更だろう。
世の自称イクメンたちには特に読んで欲しい作品だろうが、そうでなくても広く多くの大人に読んでもらいたいと思う。こういう助け合いで生きていくのが、世の中にもっと普通の選択肢としてありふれればいい。by 雌だけど女じゃない- 1
素敵な作品
初めは絵があまり好みではなく、無料版を読み始めましたが、内容が素晴らしく思わず読み進めてしまいました。ほろっとするところがあったり、クスッと笑えるところがあったり、読んでいると心が温かくなる、何度も読み返したくなる漫画です。絵も素朴な感じがだんだんツボになって今では好きになりました。オススメです!
一人ひとりしっかりキャラ設定があってすごく読みやすいし、一人親で、パパでもないけど子育ての共感がたくさんつかっています
びっくりしたー
最初の夫婦喧嘩のくだりうちと一緒やし!
やっぱりパパはお手つだい感覚なんだなー
全人類読むべし!!by 匿名希望- 0
面白い!!!
面白くて配信されてる話、全て購入して読みました。
3人とも全く違う性格なのに、似てる所があって素敵なチーム。最高の仲間。
もーね、子供達が大きくなるまで一緒に暮らして
みんな楽しく、幸せになってくれ。
個人的に黒髪メガネ!甲斐さん好き!by みなつつん- 0
試し読みしかしてませんが、
うち子なし夫婦ですが、
さわりだけで、わかりみが深い!!!
これは続きが読みたいなーby 匿名希望- 0
とっても良かったです!子供がいると共感出来る部分がおおいです。大変な事でもこうやって漫画で読むと楽しく読めるのが不思議