みんなのレビューと感想「シェアファミ! シングルファーザー×3でシェア生活はじめます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

家族ってなんだろう…それぞれの家庭で抱えていることは違うけれど、子どもを想う気持ちは変わらないのかな。と。パパ達の一生懸命さが伝わるお話です
それぞれ
タイプの違う父親と子供3家族の同居。父親目線の子育てマンガという感じでおもしろいです。父親の子育てマンガは意外と少ないような…。
最初は無料で読んでたのですが、おもしろくて全話購入しました。by 匿名希望-
皆に読んでほしい
お父さん目線の子育ての話って新鮮
子育ては本当に大変。子育て中の人だけでなく皆に読んでほしい。
子育てはママだけじゃなく皆でやるものだと気づいてもらえれば。by 匿名希望-
いい
読んでてほっこりするお話ですね!
シングルパパ3人集まるとやっと1人の母親分ってのは少しやりすぎな気もしますけど…
みんな幸せになって欲しいです!by ゆっゆっくり-
絵がカワイイです
子供達が可愛く描けています。
特に双子ちゃんがモグモグ食べてるところがカワイイ。
子育ての大変さ、シェアハウスで生活する上で他人に期待しすぎないこと
テーマはしっかりしていますが、それを柔らかく描いているので重い気持ちにならずに読めて良かったです。by 匿名希望-
素敵な話
シングルファザーでも、しっかりしたお父さんたちで応援したくなります。
子供達も可愛い。続きが気になります!by 匿名希望-
ちょっと泣ける
これは、シングルファザーのみならず、シングルマザーでも共感されると思います。誰かがいるというのは心強くありがたいですね。
気になる。。。
無料連載しか読んでいませんが、なかなか悲惨なシンパパ生活を明るく面白く?描いています。奥さんに双子を置いて出て行かれてしまうのは悲惨としか言いようがないですね。応援したくなります。
by 柴ちゃん-
無料分だけ読んだだけなのでまだまださわりにすぎませんが、あかちゃん、子どもたちがとても可愛らしい❤️で、子育てあるあるでこれからどう展開していくのか興味深いです
by ミィのわがままが好き-