みんなのレビューと感想「シェアファミ! シングルファーザー×3でシェア生活はじめます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シングルファーザー達の物語。
    他人同士でありながら協力していく姿に感動&ほっこり。
    絵柄も綺麗で読みやすいです。全ての人達に読んでほしい作品ですね。

シングルファザー同士×3組で生活するお話。
    読み進めるたびに共感ポイント沢山で、気付くと泣いちゃってます。
    こんな出会いもあるんだなぁ。

表紙の絵がすごくきれいで好みだったので読ませてもらいました。無料分を読ませてもらいましたが、ほっこりする内容でした。

それぞれに訳があってシングルで子育てを頑張っているパパ3人が、共に頑張っている作品。子供が小さい頃は専業主婦だったけど、大変だった。それを仕事をしながらパパ一人でこなすのは大変だろう。色々な所で共感しながら、頑張って~!!と読み進めました。

世の男性よ、読んでくれ。

世の男性よ、この話、読んでくれ。
    本当にこの通りだよ。
    奥さんに甘えて、俺は手伝ってる!って言い張る男性よ!よく読め!

子育て大変

意外と身近にいないシングルファザー。子育ては、パパもママも大変ですよね。シングルファザーの悪戦苦闘ぶりが、おもしろおかしく、そして応援したくなります。

仲間に入れて欲しい

普通に考えたらムリそうなことが、いっぱい。でも子どもの為にもなんとかやらなきゃって、パパ達頑張ってて…泣けてきました。育児の細かな苦労やイライラを経験しているので、余計に共感してしまい、自分もシェア仲間になったような気持ちです。

すごくすごく面白い

すごくすごーく、面白いです。続きが気になって仕方ありません。読むの楽しみです。子供達もかわいくて、本当に面白いです。

無料12話まで

無料12話まで読ませていただきました。
    面白い!子育てアルアル満載!!
    全国の幼子を持つ父親に読んでもらいたい!
    課金して読みたい気持ちもあるが、アルアルだけが続くのであれば物足りない…悩むところ。

素敵

こんな世界や社会があっても良いんじゃないかと思ってしまう。

お互い足りない所を助けてもらえるのは、有難いですよね。