みんなのレビューと感想「片想いをこじらせています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな人

作者買いです。攻めが好きすぎる受けと、鈍感な攻め。絵は安定して素敵です。15年は長いし、元奥さん達はかわいそうだなと思いますが、受けが幸せそうだから、終わりよければ全て良し!でした。

いい意味でエロな作品です!ただ、なんか少し切なさもあったり、、、でも結局ハピエンで終わるので、オールオッケーな作品です

思いの外良かった

レビュー読んで色々少し心配してましたが、全部杞憂でした。
    めっちゃ良かったです。
    すげーーーギャグだけど(笑)絶妙な面白さで、でも切なさもあり、主人公の葛藤や想いがダイレクトに伝わってきて、読み応えありました。
    攻めが何かクズだけどカッコ良くて憎めなくて、受けも変顔めっちゃするのに基本綺麗系で……
    上手くまとまるのはわかってたけど、実際まとまったら心から良かった〜と思える、そんな作品でした。
    読んで良かったです。

良かった😃

連の長年の片思いが実って本当に良かった😃連は顔芸状態できっと毎回顔に出ていたんだろうなぁ。かわいすぎ。でも幸せで今さらのおバカカップル誕生で楽しい😂このま続きを読みたいなぁ。

主人公の拗らせ具合が半端なく、妄想もありでおもしろいです。ハピエンになるし、良かった良かったと思います。

大正解でした。

タイプが全然違う二人。
    時間はかかったけれど、両想いになれて良かったです。
    蓮くんの百面相、楽しかったです。

蓮の心の声がとにかく面白い笑!!
    完&璧、最&高…笑!!
    作者さんの作品の中でもダントツハマりました!

作者さん買いです!
    今回もぶっとんでエロエろで
    最高でした♡ 笑
    15年間も片思いをしていて拗らせ
    まくってる受け、離婚をするたびに
    身体の関係になってしまうが
    流される受けが切な可愛かった 笑
    おすすめです。

おめでとう

15年間の片思いが成就されて良かった。彼の気持ちに靡いたら片思いすら終わってしまうと自問自答する編集くんの葛藤が可愛いです。

編集者の蓮さんが片思いをこじらせ過ぎてて、とくに変顔と心の声がツボでした。すごく可愛かったです。エロさもあるし面白かったです。